6050 64

[ACCA] 干货丨ACCA历年真题知识点汇总、真题、思维导图分享   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
2.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ACCA考试到底怎么过?

其实不用我多说了吧,有的人喜欢Bpp,有的人喜欢Kaplan,用什么教材不重要,适合自己才最重要。

历年真题一定要刷,考前一周,我们最好能够用1-3套年份最近的真题来进行模拟测试,找一个能够保证安静的场所,掐好时间,用这些真题来感受ACCA考试的真实状态。

这样的场景模拟才能将历年真题的价值发挥到最大。当然,模考就不能像平常做题的神游状态了,一道题不会死磕很多时间,最后反正也没做完就作罢了,这样是没有任何意义的!

越严格要求自己,就越能模拟出考试时的真实水平,这样你也能尽早发现自己的不足。不信的话,不妨试试。

很多考生总是在网上各种“求真题”,哪里有系统的整套ACCA真题?有了真题做了一遍就能够吃透了吗?其实并不能,所以我为你们准备了历年真题知识点汇总,

想要思维导图帮助理清你的思绪,却苦于找不到完整的版本?

示例:PM历年真题知识点汇总 示例:FA历年真题

以上,需要的话留下你们的邮箱,我会发给你们。

另外ACCA智题库APP今日上线,想要完整系统化做题的小伙伴们,可以下载一个,利用好你们的碎片化时间,早日脱坑ACCA。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

为什么没人理我

我觉得可以!!

板凳
chengpwnk 发表于 2019-4-10 10:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
289470904@qq.com, 万分感谢!!

报纸
czkmely 学生认证  发表于 2019-4-10 15:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
acca考试价格实力劝退唉:-(,总之感谢楼主

地板
Acoustia 发表于 2019-4-19 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2511030805@qq.com 谢谢

yzh5141107 学生认证  发表于 2019-4-21 14:57:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1360642892@qq.com,谢谢

嘿黑 发表于 2019-4-22 11:01:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1791957014@qq.com谢谢楼主!

嘿黑 发表于 2019-4-22 11:01
1791957014@qq.com谢谢楼主!
发了哟

Quasar_9 发表于 2019-4-24 16:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1785898079@qq.com

感谢楼主!!