2792 8

[讨论与交流] 管理现代化投稿一个多月没消息,要不要打电话问问?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想问问大家,我的管理管理现代化已近投了一个多月了,还没消息,我要不要打电话问问啊?我看贴子上都是写着一两周就收到消息了,而且大家好像都是邮箱投的稿子,我是官网在线上传投的,投了也没收到任何邮件回复,之前师姐同样这种途径投的这个期刊,一个月左右就录用了。求问各位大神,我该不该打电话问问??
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理现代化 审稿周期 投递方式

沙发
rip 企业认证  发表于 2019-4-17 08:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
一般在线的慢,有可能被大量的信息淹没了,现在用邮件的人少,比较容易被编辑及时处理。

藤椅
楚山春 学生认证  发表于 2019-4-23 00:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我用邮件投的,16天了也没消息。之前在论坛看到说有的8天就录用,有点担心是不是被拒了没消息

板凳
三国40 发表于 2019-7-31 18:13:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
管理现代化没有在线投稿,只有通过邮箱投,我的已经投半个月了,还没消息

三国40 发表于 2019-7-31 18:13
管理现代化没有在线投稿,只有通过邮箱投,我的已经投半个月了,还没消息
楼主的稿件怎么样了?

地板
ses23 发表于 2019-11-9 16:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楚山春 发表于 2019-4-23 00:34
我用邮件投的,16天了也没消息。之前在论坛看到说有的8天就录用,有点担心是不是被拒了没消息
请问一下   管理现代化的投稿要求在哪里看的  比如说字体要求作者基金什么的。在网上搜到过文档都是很久之前的。

阿瑶姐姐001 发表于 2019-12-17 21:14:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楚山春 发表于 2019-4-23 00:34
我也投稿16天了,好慌

一叶轻轻 发表于 2019-12-22 20:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
三国40 发表于 2019-7-31 18:13
请问您是怎样找到该期刊的投稿邮箱的呢?我看该期刊的官网上什么信息也没有啊。
谢谢!

jingmoruyan 发表于 2020-1-9 19:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一般情况下十天内给消息,周围发这个期刊基本都是这样