楼主: lumin789
15476 15

[投稿经验与疑问] 再谈价格理论与实践 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

高级会员

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2583 个
通用积分
4.4142
学术水平
8 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
价格理论与实践在最新的C扩里也被贴了,我本来想放弃吐槽的,现在又被重新燃起。
所有投该刊的人都有一个心理,那就是自己的文章不行,就投一个差点的期刊吧,我也是这样想的,结果过程痛不欲生,虽然论文发表了,但自己的学术史上也多了污点。吐槽开始:
关键词:吴主任 6500 2页纸
1、投完稿之后,合适的话会接到吴主任电话,告诉你他们发表需要版面费6500,你接不接受,接受的话再谈。
     6500分两笔,一个信息费,一个版面费。这是什么逻辑?难道不应该有一个规范的审稿过程么??我的理解就是你的文章主题合适,就行,吴主任审核就行。至于文章质量,后面再说。这也导致了我的第二个槽点。难道不应该根据质量来评判么?
2、垃圾期刊为什么非得要以经济研究的标准看待自己?
     我的文章2017年11月投稿,2018年11月才发表!看看我的记录前后联系了50封邮件!

光查重就进行了3次,在论文校过样以后还要让我根据查重结果修改。
        整个邮件往返的过程就是要求我把自己的垃圾论文往经济研究水平修改的过程。。。
       不同的编辑修改了不同的内容,到吴主任那里再提意见,再返回作者。关键编辑修改我的论文,结果已经完全不是我当时的模样,每个编辑都有自己的思路,但最终都是吴主任把关,所以每一遍都要返给作者修改。

修改到最后几遍的时候,有一个问题实在没法解决了,我自己也崩溃了,我就直接说,不行我就撤稿了,我不想改了。这个时候已经距离我汇出6500超过半年了。我每次改的时候都在骂自己,手贱,结果耗费的时间远远超过自己写一篇新论文了。

由于时间也久了,我对该期刊的怨恨也淡了,只是奉劝各位,尽量不要再写烂文章了,因为你发表烂文章烂期刊的时间,完全可以让自己写的更好些。

价格理论与实践彻底提出C刊是南大做了一件正确的事情,是南大贯彻实施新发展理念的重要举措,是以人民为中心的具体体现。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
317792209 + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
湘大小生 学生认证  发表于 2019-4-18 10:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主。

藤椅
Moocher- 发表于 2019-6-14 17:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你没签合同吗

Moocher- 发表于 2019-6-14 17:28
你没签合同吗
请问您投稿多久了?

报纸
halfpintcq 发表于 2019-7-5 17:31:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lumin789 发表于 2019-4-17 23:09
价格理论与实践在最新的C扩里也被贴了,我本来想放弃吐槽的,现在又被重新燃起。
所有投该刊的人都有一个心 ...
对呀,没签合同吗?我们学校就认这个期刊,怎么办呢?

地板
chengminyi7 发表于 2019-12-26 20:12:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是先签合同再修改么?

chengminyi7 发表于 2019-12-26 20:13:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
halfpintcq 发表于 2019-7-5 17:31
对呀,没签合同吗?我们学校就认这个期刊,怎么办呢?
请问是先签合同再给修改意见么?

bk1014 发表于 2020-1-6 22:56:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chengminyi7 发表于 2019-12-26 20:13
请问是先签合同再给修改意见么?
先给修改意见,修改通过再签合同

menger666 发表于 2020-1-7 18:14:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bk1014 发表于 2020-1-6 22:56
先给修改意见,修改通过再签合同
请问返修后多久能给回复呢

唐伯虎嗲蚊香 学生认证  发表于 2020-1-13 11:12:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lumin789 发表于 2019-4-17 23:09
所有投该刊的人都有一个心 ...
最后发了没,修改不过会退钱不。