请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lumin789
15347 15

[投稿经验与疑问] 再谈价格理论与实践 [推广有奖]

我的经历与楼主相似。一篇文章,如果杂志觉得不好或者不适合刊发,拒稿即可!但是价格理论与实践在录用且要过近7000元的高额版面费后,那个吴主任还让作者进行大改,要求作者各种改动,真是折腾人!此外,该刊物在2018年,2019年相继出现了误刊现象,后面投稿该刊的作者一定谨慎!

lizhaoyangkevin 在职认证  发表于 2020-2-11 15:11:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TCl阿萨德 发表于 2020-2-6 19:19
我的经历与楼主相似。一篇文章,如果杂志觉得不好或者不适合刊发,拒稿即可!但是价格理论与实践在录用且要 ...
啊 完蛋了 我刚投了一篇,要不要撤稿

TCl阿萨德 发表于 2020-2-12 20:21:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lizhaoyangkevin 发表于 2020-2-11 15:11
不交钱就行没事

fenjiu4770 发表于 2020-4-25 11:47:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lizhaoyangkevin 发表于 2020-2-11 15:11
刚发了一篇,感觉自己导师不管,编辑老师帮着改改也挺好的,提的意见修改难度并不大,还算中肯细致,对未来也有帮助。见刊差不多小半年吧

chi19990313 发表于 2023-9-19 09:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TCl阿萨德 发表于 2020-2-6 19:19
我的经历与楼主相似。一篇文章,如果杂志觉得不好或者不适合刊发,拒稿即可!但是价格理论与实践在录用且要 ...
我现在是在走你们的路啊。。真的是服气了

yyqxlyf 发表于 2023-11-2 13:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
menger666 发表于 2020-1-7 18:14
请问返修后多久能给回复呢
同问,修过多久给回复呢?是回复了再汇款嘛?我看他们说要先汇款