楼主: amwmeizheng
2872 5

[待分类] 白条少了怎么办 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚担任出纳,什么都不知道,很多东西都是财务经理教我,对他我我很放心,他叫我怎么做,我就怎么做,一点防备都没有,很多时候叫我拿支票给他(怕他写错,担误事,我就整本给他,只是用过的支票我会记一下而以,财务章和法人章是他保管)支票我保管,他是总公司和分公司几个地方来回跑,我是12月开始做出纳的,当时他在我这个分公司里处理一些事,顺便带着我做一些事,1月6号,他回总公司,回前(1月4号)盘了一下我的账,没错(多出了500多块钱),1月26号他回来了,我很高兴,但是在他回总公司的这段时间里,我提过辞职的事,分公司总经理说,先别,等他回来再说(移交),回来几天时间都没提起过这件事,我知道在这期间报销的所有单据他都要补签字(我把这期间的所有单据都他了,也没守在他旁边)他签完还给我,我记得很清楚在给他之前我在电脑上都已经记过了,那时的白条数已经到了12000多快13000了,电脑里的数据我已经打不开了,不知被谁设了打开密码,我用了破密软件,没用,而我再重新登记时发现我的白条数才10098块了(包括他回来之后的所有白条),他会叫我开收据,借条不在他那里,不给我,我不知道怎么办。我的前任出纳是他介绍过来的(好像是什么亲戚)
            我的白条怎么办啊,真的要我自己垫啊,(与一个兼职会计对的账)那个会计发现不平,很紧张的查找原因(怕我亏,他和我都是本地人)而财务经理却没一点异样表情,让会计一个人在那里查,我又不知道怎么帮,查了很晚都没一点效果,晚餐是财务经理请会计吃饭,还留宿他。
                        我真的不知道怎么办????????????????????
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么办 财务经理 兼职会计 不知道 分公司 财务经理 总经理 分公司 总公司 出纳

怀着感激的心理去面对生活中的一切,才会让自己活的更快乐,更自由
沙发
cstide 发表于 2010-2-2 19:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你太大意了。会计和出纳要严格各司其职。
一个在计量经济、金融工程执着的人

藤椅
zhoucunpan 发表于 2010-2-27 19:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
和赃款被盗一样的

板凳
amwmeizheng 发表于 2010-2-27 21:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoucunpan 发表于 2010-2-27 19:15
和赃款被盗一样的
    不懂你说的是什么意思啊
怀着感激的心理去面对生活中的一切,才会让自己活的更快乐,更自由

报纸
一抹风痕 发表于 2010-3-21 11:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么会有白条的出现呢?
我也是出纳
我一般都是见凭证和领导的签字才给钱或开支票的,不见不给开票

地板
amwmeizheng 发表于 2010-4-1 13:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
白条也有他们的签字啊,只是税务局不认可的凭证而以