楼主: timnin
9772 10

请教 rolling regression [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8014 个
通用积分
186.9984
学术水平
13 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

由于论文资料必须使用 rolling regression 的方法,所以请教各位先进是否有相关的书本或文献说明这种如何使用这种方法?

先谢谢各位的大力帮忙
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:regression regressio rolling regress roll regression rolling

回帖推荐

chitchatla 发表于4楼  查看完整内容

If you are talking about rolling window regression, look at zoo package in R.

本帖被以下文库推荐

你怎知那是价格僵固? 它为什麼不是价格均衡呢?
沙发
guaren 发表于 2004-12-31 01:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好高深的的东东啊,惭愧。
吾最恨看贴不回帖者,吾更恨看贴而删贴者。

藤椅
blueidea_liu 发表于 2009-4-1 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主现在有没有会使用这种方法。

板凳
chitchatla 发表于 2009-4-2 02:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
If you are talking about rolling window regression, look at zoo package in R.

报纸
blueidea_liu 发表于 2009-4-2 14:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能说得更详细吗?

急用,而且发现身边同学用这种方法不多,所以请教了。

谢谢

地板
zyp_first 发表于 2009-9-2 20:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我理解的是每一个用作回归的数据都是在固定一个时间维度下,逐年(日)递增的同时,去掉最早期的样本,维持固定的维度不变,不知道对不对?

victorly2006 在职认证  发表于 2013-4-10 12:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
用stata 的话可以参考ucla 的网站 直接搜索stata rolling regression.
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
我的素质低 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

styler2005 发表于 2013-10-23 11:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
R中可以用PerformanceAnalytics里面的chart.RollingRegression().

wl8rose 发表于 2014-5-7 10:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我想知道什么情况下必须使用这种方法啊

wxg319 发表于 2014-6-7 21:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在模型的系数不稳定下,(或者存在结构改变),使用该方法
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分