4110 7

[找数据和资料] 各地级市“固定资产投资价格指数” [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

讲师

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3005 个
通用积分
76.7660
学术水平
15 点
热心指数
21 点
信用等级
14 点

50论坛币
请问哪里可以找到各地级市的“固定资产投资价格指数”呢?我看到论坛里有不少人分享省份的,写论文急用到地级市的,请各位分享和指教,十分感谢!

关键词:固定资产投资价格指数 固定资产投资价格 固定资产投资 投资价格指数 固定资产投 数据搜集
Stay hungry, stay foolish !
沙发
nannanyang 学生认证  发表于 2019-4-26 10:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
choice上只有省及直辖市的,好像没有地级市的数据

nannanyang 发表于 2019-4-26 10:02
choice上只有省及直辖市的,好像没有地级市的数据
嗯嗯看到很多人都是用省的作为替代的

请问朋友你找到了吗?可以有偿分享我一份吗?我也需要城市及固定资产数据

我是来学习的点点 发表于 2019-5-28 20:32
请问朋友你找到了吗?可以有偿分享我一份吗?我也需要城市及固定资产数据
我后来也是用省级的替代的,地级市的应该是没有的。不过听说有《中国固定资产投资统计年鉴》,你也去看一看

地板
洋芋头姐姐 学生认证  发表于 2020-2-1 21:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
群主有搜寻到吗?恳请能分享出来不,金币或者现金都可以, 我只找到省际的,地级市的没有找到,谢谢了!

洋芋头姐姐 发表于 2020-2-1 21:09
群主有搜寻到吗?恳请能分享出来不,金币或者现金都可以, 我只找到省际的,地级市的没有找到,谢谢了!
请问一下省的数据是在哪里找到的呢?最新是到哪年?

筱都777 发表于 2021-4-27 16:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵不能喵喵叫 发表于 2021-2-1 11:41
请问一下省的数据是在哪里找到的呢?最新是到哪年?
省级的知网统计数据里就有