楼主: happytortoise
1678 4

[论文求助] 求硕士投稿期刊推荐 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
happytortoise 发表于 2019-5-5 13:31:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是一个非211学校的硕士研究生,写了一篇关于房价还有租房的文章,想投稿导师也不咋管。
之前投了价格理论与实践,被录用但是要版面费6480,就拒绝了那家。
现在想重新投稿一个审稿时间短(9月前能见稿)、难度系数低一点的c刊,有推荐的c刊投稿吗?审稿费3k以内的话也是能接受的~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:期刊推荐 投稿期刊 硕士研究生 价格理论 非211

沙发
dataotao 发表于 2019-5-5 19:17:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happytortoise 发表于 2019-5-5 13:31
我是一个非211学校的硕士研究生,写了一篇关于房价还有租房的文章,想投稿导师也不咋管。
之前投了价格理论 ...
价格理论与实践 是C刊么?如果是的话,问下 导师  费用能报么,如果能报,那就发表好了。等着长时间审稿,也是极大的煎熬。建议看下 万维期刊网 上面有 免费的期刊推荐,有些期刊价格 在问答里有

藤椅
happytortoise 发表于 2019-5-5 19:50:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dataotao 发表于 2019-5-5 19:17
价格理论与实践 是C刊么?如果是的话,问下 导师  费用能报么,如果能报,那就发表好了。等着长时间审稿, ...
不是c刊,是核心,导师也不给报,哎

板凳
2019hansi 发表于 2019-7-5 14:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你们一定要是sci才可以吗?如果可以是其他的话~我建议你看下《社会科学前沿》,版面费肯定在3k以下

报纸
Zz大胖 发表于 2019-7-24 18:15:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
核心价值不是更大吗?