楼主: Henry-freshman
72915 295

[投稿经验与疑问] 新人新贴—心理科学和心理科学进展投稿经验 [推广有奖]

ParaJ 发表于 2019-8-7 11:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sorry 补充下,我问的是《心理科学》

Henry-freshman 发表于 2019-8-8 00:52:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ParaJ 发表于 2019-8-7 11:02
sorry 补充下,我问的是《心理科学》
记不清了,一般情况下一周之内应该就送审。现在心理科学已经不收审稿费了

ParaJ 发表于 2019-8-12 18:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-8-8 00:52
记不清了,一般情况下一周之内应该就送审。现在心理科学已经不收审稿费了
好的 谢谢啦

zjp2011 发表于 2019-8-13 11:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,请问《心理科学进展》编委初审超期了可以发邮件催吗?我的编委初审超期了。

Henry-freshman 发表于 2019-8-13 18:19:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2019-8-13 11:58
楼主,你好,请问《心理科学进展》编委初审超期了可以发邮件催吗?我的编委初审超期了。
编委初审最好不要催,编委不好惹,可能由于放假原因,审稿速度都会减慢,我有篇论文投到一个管理学期刊一个月了还在初审呢

zjp2011 发表于 2019-8-13 19:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-8-13 18:19
编委初审最好不要催,编委不好惹,可能由于放假原因,审稿速度都会减慢,我有篇论文投到一个管理学期刊一 ...
好的,谢谢你的提醒!祝你有个好的收获。

799ls 发表于 2019-8-15 11:24:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Henry-freshman 发表于 2019-5-20 08:14
本人沪上某不知名院校小硕一枚,心理学专业,研究方向为领导与组织行为。向各位坛友分享两个心理学期 ...
请问心理科学外审送了三个,估计前两个审稿人意见不一致,然后直接责任编辑复审,是不是就是拒稿的意思呀?

Henry-freshman 发表于 2019-8-16 18:17:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
799ls 发表于 2019-8-15 11:24
请问心理科学外审送了三个,估计前两个审稿人意见不一致,然后直接责任编辑复审,是不是就是拒稿的意思呀 ...
你这种情况我还真没遇到过,一般根据外审意见修回后还要再过一轮外审,通过后才能到责任编委复审。说不定你的文章质量很高,审稿人没啥意见,也有可能是审稿人意见不一致,只好请编委裁决。未必会退稿,祝好运!

蕾语 发表于 2019-8-17 09:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
心理科学进展改了两轮外审,要到编委终审了,沾沾喜气

细细95 发表于 2019-8-17 09:53:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
补充下,我问的心理科学哈