楼主: Henry-freshman
72924 295

[投稿经验与疑问] 新人新贴—心理科学和心理科学进展投稿经验 [推广有奖]

楚山春 学生认证  发表于 2019-7-31 12:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,心理科学外审专家,有一个很早就审完了意见显示空白,另一个一直没审完,之前一直显示这样 0.JPG 现在变成这样了这是什么情况啊?(附件请无视,不会删)

需要: 1000 个论坛币  [购买]

楚山春 学生认证  发表于 2019-7-31 12:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-7-25 23:22
我的没显示,可能只送了一个吧
我的本来有两个。一个早就审完了,另一个一直没审完,现在变成一个了

innolicated123 发表于 2019-7-31 13:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楚山春 发表于 2019-7-31 12:26
请问楼主,心理科学外审专家,有一个很早就审完了意见显示空白,另一个一直没审完,之前一直显示这样现在变 ...
我的跟你一模一样,今天登陆上去有个外审删掉了,可能要重新送一个外审吧

楚山春 学生认证  发表于 2019-7-31 15:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
innolicated123 发表于 2019-7-31 13:42
我的跟你一模一样,今天登陆上去有个外审删掉了,可能要重新送一个外审吧
这个外审既然不审为啥不早点说,等一个月了再换,我???

innolicated123 发表于 2019-7-31 15:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楚山春 发表于 2019-7-31 15:38
这个外审既然不审为啥不早点说,等一个月了再换,我???
其实还好了,才一个月而已。。。。

amytongtong 发表于 2019-7-31 17:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
青青文竹 发表于 2019-7-30 09:39
您好,这么多天过去了,不知道您前面延期的稿件送外审有结果了没有
哈哈,称”你“就好啦,大家都是同龄人哦。外审没有新的进度,两位专家都是没有显示“实际完成时间“

denghq321 发表于 2019-8-1 10:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
amytongtong 发表于 2019-7-31 17:28
哈哈,称”你“就好啦,大家都是同龄人哦。外审没有新的进度,两位专家都是没有显示“实际完成时间“
请问进展是一个审稿还是两个呢?

amytongtong 发表于 2019-8-1 17:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
denghq321 发表于 2019-8-1 10:00
请问进展是一个审稿还是两个呢?
我的是两个

Henry-freshman 发表于 2019-8-1 17:50:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楚山春 发表于 2019-7-31 12:26
请问楼主,心理科学外审专家,有一个很早就审完了意见显示空白,另一个一直没审完,之前一直显示这样现在变 ...
我还没遇到你这种情况,可能是另一个审稿人拒审,他的状态就被删掉了,编辑部会换另一个审稿人。

青青文竹 发表于 2019-8-1 21:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
amytongtong 发表于 2019-7-31 17:28
我的就很奇怪,说送外审了。但是系统没有显示专家那行,到编委那行就没有了。