请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: vanhowe
5610 17

[学习分享] 2019.5.18 SAS BASE最新机经及史上最全资料分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
63 个
通用积分
3.2000
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

vanhowe 学生认证  发表于 2019-5-20 10:29:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分享2019年5.18日SAS Base的资料。在家完成的机考        1. 成果:93%, 40分钟完成。
        2. 题库:90%的题是旧题,遇到一个填空。
        3. 家考经验。北美是允许在家考,要求是
               1).独自在可关门的房间内;2)桌面无任何杂物;3)与考试官视频并且给他展示考试环境并提供ID
         提早30分钟在SAS.COM登陆并进入考试软件,要求把所以其他程序关闭,他们会有程序监测你有没有打开chrome/IE。接         下来考试官会与你语音,他看的到你的镜头,但你只能听到他语音,按照他的指示展示一遍房间和ID。接下来就可以始   
         了,你甚至可以提早开始。
         关于巡视房间:并不严格,我只是给他展示墙面,桌子,双手,桌面下方空间。

以下是70题中考到的题目:1,3,4,6,8,10,11,15,16,17,20,21,23*,24*, 26*, 27*, 28, 32, 33, 34, 35*, 37, 40, 42*, 43*, 44*, 53*, 56, 58, 60, 61, 62, 63, 65, 67, 70.
                 注:带*的表示是有变形的题目,请各位战友们学清楚原理,因为这些题SAS有多种考法!

遇到一个填空题:答案是 sort by ID category. 切记这里是ID在前。

最后分享一个我复习使用的软件包,在淘宝上花钱买的,绝对是最全的资料包。包括:
       1. 官方课本资料 The little sas book, SAS Certification Prep Guide-Base Programming for SAS9
       2. 所以习题和答案。70题,123题,220题。
       3.最全机经,包括区内大神们的分享和经验。

假如只想过的话光看我的70题和机经1就可以了。

最后预祝各位考试顺利!

SAS BASE - 复件.rar (69.4 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas base sas 机经

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
eijuhz + 20 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

谢谢楼主大大分享啊!!!!

hgz2373294 发表于 2019-6-17 08:57:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我在大陆广州,我也可以选择在家考哦,但我在宿舍我怕审查有点严格什么的

sekar 发表于 2019-6-23 10:20:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享呀!

一只卤猫 发表于 2019-6-23 11:31:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vanhowe 发表于 2019-5-20 10:29
分享2019年5.18日SAS Base的资料。在家完成的机考        1. 成果:93%, 40分钟完成。
        2. 题库: ...
听说题型要变,那什么时候变呢?想知道还来不来得及考

miaoxy_699 在职认证  发表于 2019-7-12 09:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么已经失效啦T.T

yangyuming96 发表于 2019-8-29 03:41:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

yangyuming96 发表于 2019-8-29 03:43:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的流量币不够,可不可以麻烦楼主发我邮件一下呀?十分感谢!!
yangyuming96@126.com

xieguahu 发表于 2019-10-21 23:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thank you for sharing.

libeili418 学生认证  发表于 2020-3-3 06:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享感谢感谢