楼主: shtomi
1928 10

[讨论] 标价过高引发的。。。。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6712 个
通用积分
0.2526
学术水平
-1 点
热心指数
-1 点
信用等级
-1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
标价太高总归有心态的原因,认为是自己的工作好不容易(也许很容易)从国外的网站上面下载的,因此传到国内的论坛上面××一下。如果这些人有觉悟,本着授人以鱼不如授人以渔的心态,大可以把标价标的很高,然后告诉大家在国外的哪些个论坛可以下载,这样岂不是两全齐美。即满足了自己那一点点点狭隘的心理,同时YY一下。然后又可以帮助到那些真正需要的人,还有可以顺便提高大家的外语水平。
如有只是把价格标的太高,那么论坛就成了极少数几个人的游戏地方。
以上只是本人的一点看法,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:授人以渔 好不容易 网站 游戏

若在一辈子高兴,做佛;若要一阵子高兴,做官。
沙发
clarklh 发表于 2010-2-9 08:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
最初的源头往往是购买外行报告服务的公司。

论坛里发布过相关的网站,不过兄弟你认真找了吗?
一个币的价格是防止和我一样的下载狂人毁了服务器

藤椅
shtomi 发表于 2010-2-9 08:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有,为什么不置顶了?
不需要一味地质问别人,有时候该反省自己。
我一开始上传附件也是标价100多论坛币,不为什么,因为通货膨胀了。
至于原因不需多说。
若在一辈子高兴,做佛;若要一阵子高兴,做官。

板凳
paradox_char 发表于 2010-2-9 09:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
标价过高也无不可,市场经济嘛,如果你真的需要,即使购买的话,也很便宜

报纸
handomzhu 发表于 2010-2-9 11:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
说的对,市场经济

地板
小陳二 发表于 2010-2-9 12:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
handomzhu 发表于 2010-2-9 11:54
说的对,市场经济
但也要有個規範

clarklh 发表于 2010-2-9 13:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
shtomi 发表于 2010-2-9 08:52
不需要一味地质问别人,有时候该反省自己。
你这个问题很好,问我的时候也可以问问自己。
我个人以为如果对我重要的东西我会去搜索,会去问,而不是抱怨。
这里的资源很多,能否充分利用是会员自己的事情,作为斑竹,我能做的就是保证分类的完整和准确。

回答你的问题:置定是对所有会员都有用的才会置定,而外行报告并非所有人都需要的,所以相关资源没有置定。否则置定太多比没有置定功能还糟糕。
如果今后开设外行报告版面的话我会考虑置定。

在限价范围内定价的权利是你的,我们无权干涉。
一个币的价格是防止和我一样的下载狂人毁了服务器

dlutf 发表于 2010-2-9 13:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
A: 唉,好久没有看到有新意的帖子了。
B:要过年了,都被和谐掉了。

aeco0918 企业认证  发表于 2010-2-9 14:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有价值的东西,我认为完全可以定高价,一分钱一分贷嘛,如果只是在这里滥竽充数,那就有请版主好好教育一下了!
好东西要有分享精神,这也很重要,所以,有免费的,也有定价不高的,基本没有上三十的!个人制定!他人勿议。

emanjason 发表于 2010-2-9 15:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
询问:关于市场经济,那么如果有相同的产品,我能不能低价出售呢?
这几天刚开始发报告,发现这里有些人要加10000论坛币的一些报告,我其实都能下载到。但是他已经高价发过报告的情况下,我还能不能发帖来低价(20-30论坛币)出售呢?好像版规是不允许的。