72710 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

mesazncd 发表于 2019-7-22 18:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-7-20 19:32
已添加
楼主 已买 有个问题不懂 请加我QQ3102627441,谢谢

mesazncd 发表于 2019-7-23 23:50:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-22 21:32
该文件是Stata空间计量模型的代码,是本人通过查阅相关资料,不断学习,最后总结整理的代码。内容介绍:变量 ...
给您QQ留言了,记得看下然后回复哦。谢谢!

mesazncd 发表于 2019-7-24 13:48:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
该文件是Stata空间计量模型的代码,是本人通过查阅相关资料,不断学习,最后总结整理的代码。内容介绍:变量 ...
LM结果 空间误差lm和rlm都显著;空间滞后lm不显著,rlm显著。这个选择什么模型呢?然后做了LR和wald检验,都接受原假设,是不是就表明应该选择空间杜宾模型呢?

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-7-25 09:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
mesazncd 发表于 2019-7-24 13:48
LM结果 空间误差lm和rlm都显著;空间滞后lm不显著,rlm显著。这个选择什么模型呢?然后做了LR和wald检验, ...
已经回复QQ

pengyang葡萄 发表于 2019-7-25 14:56:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很赞~

土拨鼠吃萝卜 发表于 2019-7-25 15:01:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的,已经在学习,希望再多发点。

王中王的时候 发表于 2019-7-25 16:14:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
值得入手,比较了一下算是便宜的。

gaopan0920 发表于 2019-8-3 11:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,有些问题想要请教,可以加下q么?924593117

lzy的账号 发表于 2019-8-8 10:40:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,能加一下QQ吗,谢谢啦,1104402133

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-8-8 22:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lzy的账号 发表于 2019-8-8 10:40
已购买,能加一下QQ吗,谢谢啦,1104402133
已经添加