72693 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-6-15 14:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
15880911286 发表于 2019-6-14 11:47
楼主,你好。方便加一下扣扣吗?2284252490
已经添加。

humeng1234 发表于 2019-6-19 20:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很详细,不错的,是好东西。

cuilin1234 发表于 2019-6-19 21:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐,昨天做出来的结果很不错

粉色的衣柜 发表于 2019-6-24 16:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已经购买了您的附件,遇到了一些问题急需请教,我的QQ是1790557410

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-6-24 20:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
粉色的衣柜 发表于 2019-6-24 16:46
楼主你好,已经购买了您的附件,遇到了一些问题急需请教,我的QQ是1790557410
已经添加

LAN9226 发表于 2019-6-25 16:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了,但是里边有一些数据不知道怎么换成自己的,以及有些代码运行不出来,老是错误,可能是缺了什么东西,因为您没有附数据,不方便比对理解代码的意思,我的QQ:1793999035,麻烦您有空加一下,咨询您几个问题,不胜感激

LAN9226 发表于 2019-6-25 17:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买,但是遇到一些问题要向您请教,QQ:1793999035

kukorochi 发表于 2019-6-25 19:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经购买了,可以加您的QQ吗?

努力的小书虫 学生认证  发表于 2019-6-28 18:30:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LAN9226 发表于 2019-6-25 16:02
已经购买了,但是里边有一些数据不知道怎么换成自己的,以及有些代码运行不出来,老是错误,可能是缺了什么 ...
已经添加你的QQ,代码是完整的,旁边也做了很详细的说明,有问题可以私信我。

LAN9226 发表于 2019-6-29 10:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-6-28 18:30
已经添加你的QQ,代码是完整的,旁边也做了很详细的说明,有问题可以私信我。
我刚才特地去看了一下,没有收到加好友申请,想请教您几个问题,检验个体固定、时间固定还是双固定里边df(10)是怎么确定的,以及各种检验的顺序是按您代码里列的顺序吗?
  1. lrtest both ind,df(10)              
  2. lrtest both time,df(10)
复制代码