请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
72507 249

空间计量模型代码SDM、SEM、SAR模型、LM、Wald、LR检验、Moran's计算   [推广有奖]

LAN9226 发表于 2019-6-29 10:18
我刚才特地去看了一下,没有收到加好友申请,想请教您几个问题,检验个体固定、时间固定还是双固定里边df ...
好吧,我添加了的,在我再加你一次,QQ上面聊吧,这里我有时候会不能及时看不到。

LAN9226 发表于 2019-7-3 09:33:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LAN9226 发表于 2019-6-29 10:18
我刚才特地去看了一下,没有收到加好友申请,想请教您几个问题,检验个体固定、时间固定还是双固定里边df ...
我的微信搜手机号15755073419即可,微信名哈哈,还麻烦您有空加一下,有些问题请教您

gaoflora 学生认证  发表于 2019-7-4 09:02:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请问一下,为什么运行时候直接代入数据会报601错误?楼主是用stata SE 还是其他的版本?

qingchun1994 发表于 2019-7-7 00:17:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-22 21:32
该文件是Stata空间计量模型的代码,是本人通过查阅相关资料,不断学习,最后总结整理的代码。内容介绍:变量 ...
楼主 可以加哈扣扣嘛 2163352098
感谢感谢

gaoflora 发表于 2019-7-4 09:02
楼主请问一下,为什么运行时候直接代入数据会报601错误?楼主是用stata SE 还是其他的版本?
我用的是stata14,相关的变量有没有替换正确呢。

LAN9226 发表于 2019-7-3 09:33
我的微信搜手机号15755073419即可,微信名哈哈,还麻烦您有空加一下,有些问题请教您
是按照顺序的哈

最近人大经济论坛系统出现了故障,导致附近无法正常显示,如果需要代码的话,可以私信我。

qingchun1994 发表于 2019-7-7 00:17
楼主 可以加哈扣扣嘛 2163352098
感谢感谢
已经添加

boboyu 发表于 2019-7-16 10:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力的小书虫 发表于 2019-5-23 09:18
在论文撰写过程中还积累了很多空间计量相关的资料,陆陆续续的会上传上来。
已经购买,谢谢楼主分享,楼主能否把数据发一份给我呢,想跟着数据练练,由于stata也是小白,非常感激  470669511@qq.com

boboyu 发表于 2019-7-16 10:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已经购买,能否给数据让俺演练下呢,非常感激,470669511@qq.com