楼主: yellowfar
7397 18

[投稿经验与疑问] 求解管理世界审稿的疑惑 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿管理世界1个半月后,发电子邮件要电子稿进行审稿。同时要求按照格式修改参考文献。
2个月时间快到。担心是否时间一到,论文就毙掉啊。
希望了解投稿情况的达人能够帮助解答啊!!非常谢谢!

谢谢大家拉。跟帖的热心人的经验也会为以后需要的人提供一点启示。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 参考文献 电子邮件 热心人 世界 审稿 管理

沙发
leidenuniv 在职认证  发表于 2010-2-10 10:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持就是胜利

藤椅
taoshitao76 发表于 2010-2-10 10:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
要电子版95%能上,放心好了。大概再过2-4个月见刊

板凳
yuzhaoyu 发表于 2010-2-10 10:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
在等   要用的话 肯定给你电话的

报纸
yellowfar 发表于 2010-2-10 11:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太谢谢大家了!!!!

地板
taoshitao76 发表于 2010-2-10 14:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
在等   要用的话 肯定给你电话的
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1329050

——————————————
错,直到发出来,再都不会与你联系一次了。要了电子版这杂志就不理你了,呵呵

baisea 发表于 2010-2-10 14:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿要有平常的心态,拒了属于正常,被录用也属一般。无论被国内、国际好的期刊收录均属于幸运,并不是你的文章绝对优秀。

不知道阁下是学生还是老师?投个稿子有啥压力,赶紧再写其他的啊!正如蒋东生副主编所说的,如果对你的文章有信心,能对国内人民说几句有用的话,研究有规范的话,就继续投管理世界。

baisea 发表于 2010-2-10 14:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhen de ma? 6# taoshitao76

taoshitao76 发表于 2010-2-10 16:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿要有平常的心态,拒了属于正常,被录用也属一般。无论被国内、国际好的期刊收录均属于幸运,并不是你的文章绝对优秀。

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1329050

baisea 发表于 2010-2-10 18:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yellowfar 发表于 2010-2-9 23:33
投稿管理世界1个半月后,发电子邮件要电子稿进行审稿。同时要求按照格式修改参考文献。
2个月时间快到。担心是否时间一到,论文就毙掉啊。
这个论文写的很辛苦,才敢投这么牛的杂志啊。压力很大。
希望了解投稿情况的达人能够帮助解答啊!!非常谢谢!
楼主这样考虑问题可合适,敢投说明文章应该质量不错,与辛苦不要挂钩,因为万一不中,你可能更伤心!