楼主: jyzsalex
7635 7

[自深深处].(英)奥斯卡·王尔德.文字版,中英对照.pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 52粉丝

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
471916 个
通用积分
10047.8050
学术水平
208 点
热心指数
248 点
信用等级
179 点
毕业学校
东南大学

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[自深深处].(英)奥斯卡·王尔德.文字版,中英对照.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中英对照 王尔德 奥斯卡 PDF 文字版 奥斯卡 王尔德

[自深深处].(英)奥斯卡·王尔德.文字版,中英对照01.pdf

2.32 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

[自深深处].(英)奥斯卡·王尔德.文字版,中英对照02.pdf

2.05 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

沙发
jyzsalex 发表于 2010-2-12 09:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
由于本人多发PDF格式,如果有哪位达达下了后没有显示,付费了,站内联系,将资料更新,方便大家
清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!

藤椅
jyzsalex 发表于 2010-2-15 11:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
中文名: 自深深处
作者: (英)奥斯卡·王尔德译者: 朱纯深图书分类: 文学
资源格式: PDF
版本: 文字版,中英对照
出版社: 译林出版社书号: 9787544704816发行时间: 2008年04月
地区: 大陆
语言: 简体中文

板凳
jyzsalex 发表于 2010-2-15 11:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
内容简介
我人生有两大转折点:一是父亲送我进牛津,一是社会送我进监狱。碰上你,对我是危险的,而在那个特定时候碰上你,对我则成了致命。命运将我们两个互不相干的生命丝丝缕缕编成了一个血红的图案,你的确真心爱过我。即使你拒绝收我的信,我也会照写不误,这样你就会知道,不管怎样,总是有信在等着你。
《自深深处》是王尔德写给他的同性恋伙伴道格拉斯的一封长信,这封信是王尔德在牢狱生活的最后几个月内写成的,信中充满了以道格拉斯爱恨交织的情绪,同时还集中阐述了王尔德的艺术观、生活观。

报纸
jyzsalex 发表于 2010-2-15 11:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
作者简介
奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde,1854 -1900),英国著名才子、诗人及戏剧家。行文演论无不智趣横生,卓绝才情颠倒众生后世。代表作有小说《道林·格雷的画像》,剧本《莎乐美》等,散文以骇世之作《自深深处》最为著名。其短暂一生精彩无比却充满波折。1895年因“有伤风化”获罪入狱。狱中断续写就给情人波西的一封动人长信,即其死后五年得以发表的《自深深处》。
朱纯深,英国诺丁汉大学博士,宋淇翻译研究论文纪念奖三届得主,学术著作有《翻译探微》等。现执教于香港城市大学中文、翻译及语言学系,兼任《中国翻译》编委及《英语世界》顾问等。

地板
jyzsalex 发表于 2010-2-15 11:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
目录:

Ⅰ 印刷本内容
自深深处
De Profundis
给年轻人的隽语哲言(中英对照)
译后记
英汉对照版及注释(电子版)使用说明
注释用参考书目

jyzsalex 发表于 2010-11-8 18:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

jyzsalex 发表于 2010-11-10 11:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!