楼主: yooyooyf
24930 175

月入8K,西财金融初试过线了,却犹豫了,读还是不读~ [推广有奖]

yooyooyf 发表于 2010-2-14 17:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不读怎么进呢,你说的作行业分析之类,请这位前辈给个指点,就算最后决定不辞也得准备着干几年后转离现场~公司跳出去的基本上都还是本行外资,还是在现场做~所以我要培养些其他技能~ 13# ilovethisweb

yooyooyf 发表于 2010-2-14 17:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
15# lihoujian 谢谢你的建议!

yooyooyf 发表于 2010-2-14 17:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
16# quboyong 确实,从高考录取,毕业找工作,到现在,太多事情跟初衷不一致了,说到底人生就是一个杯具,你不知道上帝给你剩白开水还是绿茶,或者什么也没有!!

quboyong 发表于 2010-2-14 17:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
16# quboyong        忽忽

iloveyjm 发表于 2010-2-14 17:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不用去了。金融业可不是你想的那样。等你毕业人家嫌你年龄大了。好好在现在的工作干吧。人年轻,在自己目前的岗们上,以后的机会多。金融专业也就那样了。自己可以抽时间学学英语吧,或者法语什么的。现在都全球化了,语言的地位还是重要的。

zhazi123 发表于 2010-2-14 17:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
赚钱有这么容易吗???

yooyooyf 发表于 2010-2-14 17:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
25# iloveyjm 谢谢咯~

yooyooyf 发表于 2010-2-14 17:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
20# zhaojumping 石油系统也是一样的,而且历史那么长,复杂的很!经理直接和我们说,单位需要的不是懂技术的~~要会说,会写,会吹唢呐的。或许我要改变一下努力方向了!

yudingqiankun 发表于 2010-2-14 18:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可以变
学习--进步

yooyooyf 发表于 2010-2-14 18:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
15# lihoujian 初试过线了~