请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 改革同步
12673 42

[作图问题求助] stata图示交互效应/调节效应老是报错 [推广有奖]

改革同步 发表于 2019-7-31 18:24:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2019-7-31 17:37
执行你提供的命令没有问题
就是我上面的结果
我尝试了13、15.1 16.0三个版本,都在这一步就无法进行下去了。真的很奇怪。

蓝色 发表于 2019-7-31 18:24:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2019-7-31 18:00
谢谢蓝色版主。
上午我发了这个帖子后,也试出来一次,但后面就再也出不来结果了,还是在这一步出现了问 ...
那就是升级stata

lihoujian 发表于 2019-8-6 20:41:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
何必呢?直接画出边际效应图就可以了啊

lihoujian 发表于 2019-8-6 20:41
多谢指点,还请告知如何直接画出边际效应图。
万分感谢!

lihoujian 发表于 2019-8-6 20:41
看了help,已经知道如何做了,感谢指点

lihoujian 发表于 2019-8-7 14:35:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有关于处理效应的边际效应图,通常情况下还是比较关心处理群体的处理效应,它会受到哪些因素的调节

longyuan_1989 学生认证  发表于 2019-11-2 16:04:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你将求边际效应前边的代码一次性执行就出来了,如果单个执行就会出现你说的问题。估计跟定义的局部变量有关。

我也是用这个命令,但是做出来的结果是两条平行线,有大神能指点一下原因么?

17854262036 学生认证  发表于 2019-11-30 19:47:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样两条直线,请问楼上解决了吗

柯颜婷 发表于 2020-6-23 12:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2019-7-31 18:24
我尝试了13、15.1 16.0三个版本,都在这一步就无法进行下去了。真的很奇怪。
楼主解决了吗?我也遇到同样的问题,很久都做不出来