楼主: sheqinnong
15924 31

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策定稿会的流程有大神知道吗?退修给的综合结论是修改后发表。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
455 个
通用积分
2.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
修改完上传之后显示定稿会评审,还没有显示预计完成时间,有吧友了解相关情况吗?求赐教
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
hd443621 发表于 2019-6-17 16:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主现在什么状态,我目前也是显示这个状态,也未表明预计完成时间。但有看到其他贴子说是”待审稿会评审“,我显示的是待定稿会评审,不知道是不是一个阶段。

藤椅
sheqinnong 发表于 2019-6-18 11:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hd443621 发表于 2019-6-17 16:14
请问楼主现在什么状态,我目前也是显示这个状态,也未表明预计完成时间。但有看到其他贴子说是”待审稿会评 ...
还在定稿会评审,打电话问过一次,说是等几个主编开会一起决定

板凳
lyt190160 发表于 2019-6-26 19:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hd443621 发表于 2019-6-17 16:14
请问楼主现在什么状态,我目前也是显示这个状态,也未表明预计完成时间。但有看到其他贴子说是”待审稿会评 ...
坛友,我的文章今天三审结束也进入了“待定稿会评审”,不知坛友的文章该环节是否已完成?

报纸
hd443621 发表于 2019-7-13 12:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-6-26 19:49
坛友,我的文章今天三审结束也进入了“待定稿会评审”,不知坛友的文章该环节是否已完成?
文章已经录用,系统显示的是6月18评稿会结束。

地板
lyt190160 发表于 2019-7-13 15:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hd443621 发表于 2019-7-13 12:17
文章已经录用,系统显示的是6月18评稿会结束。
好的,谢谢您的告知,我的待审稿会结束了,停在终审已经一周以上了,不知道什么鬼,也可能是编辑部忙着开会去了。

长大的月饼 发表于 2019-7-14 10:44:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sheqinnong 发表于 2019-6-10 16:11
修改完上传之后显示定稿会评审,还没有显示预计完成时间,有吧友了解相关情况吗?求赐教
恭喜楼主啊,请问你终审超期了吗?我终审超期一周了还没有结果,终审还会被退稿么?

长大的月饼 发表于 2019-7-14 10:45:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-7-13 15:59
好的,谢谢您的告知,我的待审稿会结束了,停在终审已经一周以上了,不知道什么鬼,也可能是编辑部忙着开 ...
你也终审超期了吗?我本来7月6号终审截止,但到现在也没结果

hd443621 发表于 2019-7-14 12:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-7-13 15:59
好的,谢谢您的告知,我的待审稿会结束了,停在终审已经一周以上了,不知道什么鬼,也可能是编辑部忙着开 ...
我的终审6月24日结束的,大概也是一周时间。一般到“待审稿会评审“这个阶段了不会有很大问题,就是耐心等待录用就可以了。不过好像每个人的状态都不一样,我的流程希望能给你一些参考哈,祝愿你论文一切顺利哈!

rxwwxr 发表于 2019-7-17 19:21:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长大的月饼 发表于 2019-7-14 10:45
你也终审超期了吗?我本来7月6号终审截止,但到现在也没结果
会的