楼主: 昕昊123
1786 32

[找数据和资料] 求助!160论坛币求填写问卷!还差最后几十份,各位大佬帮帮忙,帮帮小弟! [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
13.4978
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

1论坛币
填写问卷前,请仔细阅读以下:本问卷是关于您使用人大经济论坛的心理普查,分两个阶段:第一阶段问卷共为15道题目,都是单选题,很简单,各位大佬填写完毕后,便可获得60论坛币!第二阶段问卷共为24道题目,如果参与的话楼主会支付100论坛币,但注意的是:参与第二阶段的前提必须是填写过第一阶段的问卷!!!    愿意参与第二阶段的大佬,务必加我为好友,方便我到时联系您!!谢谢您了!!!已经填写过的,无须再填写!等第二阶段我会主动联系您的!谢谢您的参与!
麻烦各位大佬点击以下问卷链接:
https://www.wjx.cn/jq/39178486.aspx

楼主此次的目标是400份问卷。还差几十份!但请各位大佬不要重复填写,第一阶段问卷共15题,请务必认真填写,不会耽误大家多长时间的。最后,我会审核一下的,通过的话我会及时支付论坛币
填好后请上传截图,标价60论坛币,我一定会及时购买。
请注意领取论坛币的方法:请一定要设置论坛币,我才能支付!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量60。谢谢各位大佬!

关键词:论坛币 问卷调查
沙发
136584857 学生认证  发表于 2019-6-16 18:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已填

需要: 60 个论坛币  [购买]

问卷第一阶段

藤椅
星星上的歌 发表于 2019-6-16 19:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
xyx99 在职认证  发表于 2019-6-16 19:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有幸参与

报纸
liufeng2008 学生认证  发表于 2019-6-16 20:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已答题完毕

地板
小侧 学生认证  发表于 2019-6-16 22:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利啊

Cheryl1001 学生认证  发表于 2019-6-16 23:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,祝顺利哦

allevia 发表于 2019-6-17 00:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利~

onexone 发表于 2019-6-17 08:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写

a0756 发表于 2019-6-17 08:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利啊

餐椅调查奖励