楼主: jordanzy1987
4570 10

[英语] 跨专业考的研究生,如何出国呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1737 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我本科阶段读的是印刷专业,由于与自身格格不入所以跨专业考了经济的研究生。想出国深造一下,专业还是想申请个经济类的,希望向过来人讨教一下,真的非常感激了。问题如下:
1.出国申请都需要什么硬件条件啊?除了G,T外会看本科时的成绩吗?研究生毕业的话是不是可以直接去国外读博了啊?
2.如果不在国内读研,以本科的印刷去申请国外的经济类硕士有没有希望啊?
希望达人解惑啊,小弟已经考研两年了,真的不想继续把青春浪费在这催人老的考试上了!!!多谢多谢。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:跨专业 研究生 专业考 研究生毕业 格格不入 研究生毕业 过来人 如何 专业 本科

沙发
jordanzy1987 在职认证  发表于 2010-2-21 08:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群

跨专业考的研究生,如何出国呢?

我本科阶段读的是印刷专业,由于与自身格格不入所以跨专业考了经济的研究生。想出国深造一下,专业还是想申请个经济类的,希望向过来人讨教一下,真的非常感激了。问题如下:
1.出国申请都需要什么硬件条件啊?除了G,T外会看本科时的成绩吗?研究生毕业的话是不是可以直接去国外读博了啊?
2.如果不在国内读研,以本科的印刷去申请国外的经济类硕士有没有希望啊?
希望达人解惑啊,小弟已经考研两年了,真的不想继续把青春浪费在这催人老的考试上了!!!多谢多谢。。。

藤椅
sh651333221253 发表于 2010-2-21 09:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
还是找个工作吧

板凳
liming590222 发表于 2010-2-21 09:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么总想读书?工作吧!
you always learn more when you lose than when you win

报纸
liming590222 发表于 2010-2-21 09:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常同意啊!工作才是最佳选择! 2# sh651333221253
you always learn more when you lose than when you win

地板
jordanzy1987 在职认证  发表于 2010-2-21 09:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
2# liming590222
读书当然是想改变命运啦!工作,如果不能干自己喜欢的行业工作有什么意思?!

xiaofengddv 发表于 2010-2-21 09:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
去哪个国家啊

wh19820606 发表于 2010-2-21 10:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
本科印刷申请国外经济很难啊。

如果你有工作经验貌似也只是申请 MBA比较容易。

国内读了经济学硕士申请出国才是正道。但是如果你考研的学校不是很好现在也很难申请奖学金。

所以有时候放弃也是对的。

坚持的话(如果你一心要做学术)建议你找一份时间有些弹性的工作,这样你的生活可以不止是考试,这很重要,生活不止是考试

jordanzy1987 在职认证  发表于 2010-2-21 14:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
4# wh19820606
非常感谢啊。我是2010年考研的,想如果考的不好就走调剂。那么读硕士后就可以申请出国读博了吗?

jordanzy1987 在职认证  发表于 2010-2-21 14:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
4# xiaofengddv
想去北美或英国,澳洲也行。