请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gdm401
11042 164

【本版活动第二波】数千论坛币奖励重磅推出等你来拿-鼓励发帖,你过来呀!   [推广有奖]

关注我每天分享好资料

学科带头人

62%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融科技和互联网金融系列汇总

论坛币
3876 个
通用积分
198.6372
学术水平
621 点
热心指数
635 点
信用等级
606 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章

gdm401 在职认证  企业认证  发表于 2019-6-25 07:01:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数千论坛币奖励来啦~等你来拿(第二波)!
首先谢谢大家参与了最近本版的金融科技讨论(活动仍在继续,没参加可以一起参加第一期论题你眼中的金融科技Fintech传送带https://bbs.pinggu.org/thread-7168965-1-1.html

看了大家很多对金融科技的理解和想法,有些坛友理解特别深刻,懂得也很多。也有些网友对这一块其实不太了解。所以呢我打算再开一个活动鼓励大家发帖。目的为了让大家对互联网金融和FINTECH这个新兴行业有更多的了解。希望鼓励大家发帖同时希望发帖坛友可以先去搜寻相关资讯,阅读更多,学习并发帖分享让大家都能够获益。而我对于积极发帖的坛友~奖励只会多不会少欢迎大家踊跃发帖,可以是资料,新闻文章和讨论贴。只要你愿意发帖,我就愿意给出论坛币。你过来啊!!!

奖励方法:
1.回帖即奖励2个论坛币。发帖+免费优秀附件另奖励5-20个论坛币
2.凡参与本次活动并符合要求者,前三名发帖最多坛友每周奖励50论坛币,一周4期。
3.优秀帖子,本期活动结束后会有新的帖子把优秀的帖子归总起来。每人再给予100论坛币励。

参与办法:
1.订阅金融科技和互联网金融系列汇总】文库,并回帖报名参加
2.参与每期发帖(8.10-8.20,8.21-9.1,9.2-9.12,9.13-9.23 共4期,逾期无效)。
3.根据发帖的形式可包括资讯,书籍,文章观点,讨论和投票必须带有关键词“金融科技”或互联网金融”或FINTECH
  要求:A,字数不少于500个字。
        B,必须是第一次发布,大家发表前可先查查关键词,以免出现跟其他坛友重复发帖,重复帖子将不计入发帖次数。
        C,发帖内容必须大部分是关于以上三个关键词金融科技”或互联网金融”或FINTECH。近似的概念像金融发展”或互联网科技”或金融创新”等帖子将不计入发帖次数,也有可能转移到合适的版块那里。当然如果帖子优秀还有免费附件另奖励5-20个论坛币
4.依据发帖内容获得论坛币奖励,如有坛友有精彩回复另外奖励2-5个论坛币。评选出精彩的帖子活动结束后能获得最高奖励100论坛币
5. 禁止灌水,灌水帖将直接删除

那是那句,不怕我不够论坛币,最怕你不来参与。想要得到奖励并不难,只要多花点时间了解金融科技等资讯,按上述标准发帖,转载新鲜资讯,上传好资料,写写心得体会,或是对某位坛友的心得提出自己的看法,有个良性的辩论。或者热心帮助其他坛友解答疑惑就能得到奖励,而且奖励不低哦!所以对于缺论坛币的新坛友们,这正是你们赚论坛币的好时候!多多分享!乐于助人!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
兔子爱吃洋娃娃 + 80 鼓励积极发帖讨论
yttmyway + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
Jealy + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
yyj_1976 + 80 + 3 + 3 + 3 精彩活动
h2h2 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 360  论坛币 + 100  学术水平 + 13  热心指数 + 18  信用等级 + 18   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

What doesn't kill you makes you stronger
熊志远 学生认证  发表于 2019-6-25 09:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢邀请

health5050 在职认证  发表于 2019-6-25 10:27:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

必须参加~此版必火~

gdm401 在职认证  企业认证  发表于 2019-6-25 14:25:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
health5050 发表于 2019-6-25 10:27
必须参加~此版必火~
谢谢参加~期待你的发帖

Freyafay 发表于 2019-6-25 14:26:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

又有活动啦~参加参加

gdm401 在职认证  企业认证  发表于 2019-6-25 14:27:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
熊志远 发表于 2019-6-25 09:57
谢谢邀请
谢谢支持

gdm401 在职认证  企业认证  发表于 2019-6-25 14:27:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Freyafay 发表于 2019-6-25 14:26
又有活动啦~参加参加
谢谢参加~期待你的发帖

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-6-25 16:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

精彩活动

luojscd 发表于 2019-6-25 19:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

期待发帖!!

tianwk 发表于 2019-6-26 00:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

thanks for sharing