楼主: cueb周行
6583 10

[面板数据求助] 用bdiff检验xtabond2 gmm估计的组间差异检验,总是提示“)required” [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69975 个
通用积分
1.3542
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,用xtabond2 gmm做了分组回归,用连老师的bdiff命令进行组间差异检验,stata总是提示“)required”,
检查之后也没缺括号呀,为什么会这种情况呢?
我的命令是
local m "xtabond2 y l.y combine comx $xx $xx_year $xx_ind, gmm(l.y combine comx $xx, eq(diff) lag(3 5)) iv(down $xx_year $xx_ind)  small nocons "
bdiff, group(soe1) model( `m' ) reps(100) bs first detail

stata的执行结果是
bdiff, group(soe1) model( `m' ) reps(100) bs first detail
) required
r(100);

附件为dta数据,先行谢过~ fcd94c8a9cbb2ec785e4ea4c63d9433.png sample2000.dta (223.72 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:required XTABOND require GMM估计 abond bdiff xtabond2 )required

沙发
cueb周行 发表于 2019-7-7 22:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下吧

藤椅
szuwusongbin 发表于 2019-10-15 00:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?

板凳
uglyljr 发表于 2020-5-6 02:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. * Example generated by -dataex-. To install: ssc install dataex
  2. clear
  3. input float corp_state_owned
  4. 0
  5. 0
  6. 0
  7. 0
  8. 0
  9. end
  10. bdiff, g(owned) model (xtreg)
复制代码

报纸
alliswellxd 发表于 2020-5-20 11:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也在用bdiff,请问reps一般设置多少次比较好啊?

地板
ss_wang 发表于 2020-11-2 10:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到了同样问题,请问楼主是怎么解决的?感激不尽~

bianxueba 发表于 2021-5-23 08:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗

cueb周行 发表于 2019-7-7 22:10
自己顶一下吧
请问楼主最后解决了么

15350603125 学生认证  发表于 2023-9-23 12:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
博主有没有解决不会回复一下吗?还想让被人帮你解答,你自己都不回复

qwirt 发表于 2023-11-12 06:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
15350603125 发表于 2023-9-23 12:07
博主有没有解决不会回复一下吗?还想让被人帮你解答,你自己都不回复
您好,我也遇到了相同的问题,请问解决了吗?