楼主: lgw470201
6095 44

“等价交换”是欺人之谈 [推广有奖]

烟雨红尘 发表于 2012-7-25 15:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2012-7-25 12:51
结论是目前无法证实或证伪,散了吧
市场价是现实存在的可查的,既然你认为无法证实就无法证实吧,呵呵。

11735290 发表于 2012-7-25 15:40:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
烟雨红尘 发表于 2012-7-25 15:27
市场价是现实存在的可查的,既然你认为无法证实就无法证实吧,呵呵。
呵呵,你非得把”市场价格”扣在证实证伪上,上几贴通篇在说价格上升是投机性or或and消费性需求导致,什么样的心态能导致这样的判断。与女人讨论太累,我也只能呵呵。

烟雨红尘 发表于 2012-7-25 19:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2012-7-25 15:40
呵呵,你非得把”市场价格”扣在证实证伪上,上几贴通篇在说价格上升是投机性or或and消费性需求导致,什么 ...
经济学的理论需要的是能够解释现实的市场情况并用市场实际来修正,马氏理论就是因为不符合实际才造成了巨大的灾难。。。。。。算了,既然你都能够扯到性别攻击上,我不觉得这是好事,您是对的。

11735290 发表于 2012-7-25 20:58:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
烟雨红尘 发表于 2012-7-25 19:01
经济学的理论需要的是能够解释现实的市场情况并用市场实际来修正,马氏理论就是因为不符合实际才造成了巨 ...
你的符合实际又是什么呢?市场实际来修订反市场理论?怪我手贱又忍不住回了

乘法 在职认证  发表于 2016-3-8 00:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不是推理,而是推测