楼主: xuguw
4305 36

求《熊子贞心书》《熊著选粹》等 [推广有奖]

xuguw 发表于 2019-7-14 20:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jessie68us 发表于 2019-7-14 20:09
老师您好,熊十力全集(10册)已经找到并下载完成,逐一传给您:
太给力了啊!这样就容易引用阅读了

jessie68us 发表于 2019-7-14 21:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2019-7-14 19:29
好啊!非常感谢!有自然就更好,阅读起来直接啊,比查看全集方便的
已经传给您,既然下载了,您储存起来以备后用吧。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

jessie68us 发表于 2019-7-14 21:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2019-7-14 19:29
三松堂全集,非常弥足珍贵的!!!
是比较难找!一个下午都在用各种方式方法折腾下载。好在老师吩咐的任务基本都搞到了,还是很开心的。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

jessie68us 发表于 2019-7-14 21:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2019-7-14 20:12
这部书也很难下载,特别是第1卷,下载了无数次才成功,现在安全意识都比较重视了。

jessie68us 发表于 2019-7-14 21:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2019-7-14 20:02
辛苦你的,这次给的币太少了,抱歉!
老师,您太客气了,由您做带头人,能为学术研究工作做些力所能及的事情是应该的,不需要给我论坛币的,而且我存储的论坛币也不少了,足够来论坛偶尔购买下载一些资料之用。
学海无涯

jessie68us 发表于 2019-7-14 21:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2019-7-14 20:04
才去追加了3000币,侥幸通过了,九千币也不算多啊!
您不用给论坛币的,真不用考虑这么多,您有需要的时候尽管吩咐即可。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

jessie68us 发表于 2019-7-14 21:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2019-7-14 20:12
希望能方便您和学术研究者之用。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2019-7-14 23:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jessie68us 发表于 2019-7-14 21:28
这部书也很难下载,特别是第1卷,下载了无数次才成功,现在安全意识都比较重视了。
是啊!以前资料是好下载的,现在管控严格了,赖君相助,使我及时看到想看的

solow1 发表于 2019-7-15 10:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jessie68us 发表于 2019-7-14 09:00
老师您好,您吩咐的这批著作书籍查找任务已经完成,共41本书。考虑到您的工作量和时间,我全部都是按著作名 ...
能分享吗?谢谢!!!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
dragon1458 + 5 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

dragon1458 发表于 2019-7-15 22:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2019-7-15 07:40
https://cn.bing.com/search?q=%e8%ae%b8%e5%85%89%e4%bc%9f&FORM=HDRSC1
【经济学院院长】为啥要读《资本论》_资本论吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/6195277998