楼主: zhuxiang
6702 163

在机器的借用中,产业资本家支付的要素价格是机器的折旧,而不是利息 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2019-9-28 09:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-28 09:11
马克思说: “外语是人生斗争的一种武器”

你看不懂,自己出去找块石头,算了。
你看看我发的关于企业家才华的帖子,看看谁认为企业家才华是商品,有价格。你就知道你个慕洋犬有多么撒了。

sdhb 发表于 2019-9-28 09:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-9-28 09:18
你看看我发的关于企业家才华的帖子,看看谁认为企业家才华是商品,有价格。你就知道你个慕洋犬有多么撒了 ...
有几个回帖在审查,你等着。

到时你就知道你是很傻的,绝对一个井底之蛙,眼界窄小。

sdhb 发表于 2019-9-28 10:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子审查通过了。
看139楼(14页)。 你当你的问题是难的。 现成的答案在书上。 傻帽

sdhb 发表于 2019-9-28 10:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-9-28 09:18
你看看我发的关于企业家才华的帖子,看看谁认为企业家才华是商品,有价格。你就知道你个慕洋犬有多么撒了 ...
土帽,我已经告诉你 书名了. 再写一遍在这里, Economics principles and policy 13ed, Baumol and Blinder 。 这本书论坛里有的,你怎么不找来看? 你是不知道怎样在论坛里找书,是吗?