楼主: 0002--
12634 21

[数据管理求助] Mplus做LCA分类后如何做logistic 回归分析得到OR值和CI(95%)? [推广有奖]

lilikiu 发表于 2020-9-19 15:40
请问在稳健三步法的结果里可以看到CI值吗?为啥我见文献里都有CI值呢?做的结果里只有回归系数、SE P值啊
亲,您的问题解决了么?

OR值是根据以自然数e为底数,以回归系数为指数计算出来的,如e^(-0.412)=0.66,即OR=0.66, 但是以为对应的p值大于0.05, 因为该结果不具有统计学意义

yj5640 发表于 2021-4-9 00:43:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
栀子花与潇湘子 发表于 2021-2-6 11:43
OR值是根据以自然数e为底数,以回归系数为指数计算出来的,如e^(-0.412)=0.66,即OR=0.66, 但是以为对应的p ...
您好,请问您现在知道怎么看mplus做逻辑回归的结果吗?可以教一下吗?

luoluoyes 发表于 2021-5-19 08:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么将潜类别导入spss做回归呢?

LLR-5 发表于 2021-1-26 16:30
请问楼主有关于LPA后续做logistic的语句吗?可以分享一下嘛?谢谢楼主~
您好,请问您的问题解决了吗?

fxxf 发表于 2023-2-21 21:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
小明和榛子 发表于 2020-5-30 17:11
我用稳健三步法做的,但是只能显示整个变量的系数,不知道怎么才能显示变量选项的系数及其他信息
您好我也遇到了这样的情况,请问你解决了吗

顾影老年 发表于 2023-4-11 18:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在稳健三步法的结果里可以看到CI值吗?为啥我见文献里都有CI值呢?做的结果里只有回归系数、SE P值啊
你好,请问你知道在哪里找CI值了吗?

gloria33+ 发表于 2023-4-27 05:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
栀子花与潇湘子 发表于 2021-2-6 11:43
OR值是根据以自然数e为底数,以回归系数为指数计算出来的,如e^(-0.412)=0.66,即OR=0.66, 但是以为对应的p ...
您好!可以再详细教一教怎么算OR值嘛

fanjuan=hao 发表于 2023-12-12 18:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是,请问解决了嘛,我已经output:CINTERVAL了

fanjuan=hao 发表于 2023-12-12 18:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
小明和榛子 发表于 2020-5-30 17:11
我用稳健三步法做的,但是只能显示整个变量的系数,不知道怎么才能显示变量选项的系数及其他信息
对对我也是,请问解决了嘛,output:CINTERVAL;