请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jyzsalex
5461 9

[其他探讨] [为精英主义辩护].In.Defense.of.Elitism.(美)威廉·亨利.扫描版.pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 52粉丝

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
471904 个
通用积分
10047.3850
学术水平
208 点
热心指数
248 点
信用等级
179 点
毕业学校
东南大学

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

jyzsalex 发表于 2010-2-28 23:20:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[为精英主义辩护].In.Defense.of.Elitism.(美)威廉·亨利.扫描版.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Defense Elitism 威廉·亨利 精英主义 fen

[为精英主义辩护].In.Defense.of.Elitism.(美)威廉·亨利.扫描版.pdf

4.32 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

jyzsalex 发表于 2010-2-28 23:23:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中文名: 为精英主义辩护
原名: In Defense of Elitism
作者: (美)威廉·亨利译者: 胡利平图书分类: 人文社科
资源格式: PDF
版本: 中译本,扫描版
出版社: 江苏人民出版社书号: 9787806570623发行时间: 2000年07月
地区: 大陆
语言: 简体中文
内容简介:

本书是已故文化评论家、《时代》周刊编辑威廉·A.亨利的遗作。他在书中论及的政治上正确、多文化论、美国少数族裔同化、平权措施和公立学校教育等问题,均是当今美国社会所面临的极为敏感的热点问题,牵动着形形色色的社会群体的神经和感情。

内容截图:

目录:

一 必要的谎言
二 “昔日坚持准则的好时光”
三 迷惑不解
四 为什么男人不能更像女人?
五 先天与后天
六 清晰思想的博特馆
七 诺亚方舟,女性主义小红帽,卡拉OK的农民及烹调的乐趣
八 萨克斯管政治
清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!

enkwaya 发表于 2010-3-1 11:07:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正想读这方面的书,太好了

2# jyzsalex

jyzsalex 发表于 2010-3-1 13:55:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢捧场,有什么需要站内联系!

hejin 发表于 2010-3-2 06:47:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主,推荐的都是好书。
纯粹学习,认真回帖

jyzsalex 发表于 2010-3-2 12:06:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢捧场,有什么需要站内联系!

jyzsalex 发表于 2010-10-27 12:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是提供一个文件源,很希望能够有时间看完内容来给大家提供有益的介绍,这里恳请大家阅读后给出相关的看法!谢谢了!

jyzsalex 发表于 2010-11-3 14:39:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

jyzsalex 发表于 2011-2-27 09:36:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

eminem00roy 发表于 2019-11-30 16:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书,可惜被删除了,无法下载