楼主: wangtaowei
3931 11

python数据分析入门:从数据获取到可视化_沈祥壮 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2539 个
通用积分
6.0251
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Python数据分析入门:从数据获取到可视化.pdf (42.85 MB)
      本书作为数据分析的入门图书,以Python语言为基础,介绍了数据分析的整个流程。本书内容涵盖数据的获取(即网络爬虫程序的设计)、前期数据的清洗和处理、运用机器学习算法进行建模分析,以及使用可视化的方法展示数据及结果。首先,书中不会涉及过于高级的语法,不过还是希望读者有一定的语法基础,这样可以更好地理解本书的内容。其次,本书重点在于应用Python来完成一些数据分析和数据处理的工作,即如何使用Python来完成工作而非专注于Python语言语法等原理的讲解。本书的目的是让初学者不论对数据分析流程本身还是Python语言,都能有一个十分直观的感受,为以后的深入学习打下基础。*后,读者不必须按顺序通读本书,因为各个章节层次比较分明,可以根据兴趣或者需要来自行安排。例如第5章介绍了一些实战的小项目,有趣且难度不大,大家可以在学习前面内容之余来阅读这部分内容。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Python数据分析 数据分析入门 python 数据分析 可视化

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fangjames + 1 精彩帖子
yunnandlg + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
benji427 在职认证  发表于 2019-8-4 13:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing

藤椅
wmqy2004 发表于 2019-8-5 06:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是一本不错的书籍,谢谢分享

板凳
hero845 发表于 2019-8-5 09:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing

报纸
zhystar 发表于 2019-8-5 17:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

地板
cooldograul2 发表于 2019-8-7 22:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2019-8-8 08:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing. Very good examples for us to follow.

Myron—— 学生认证  发表于 2020-1-3 10:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ资料挂了,可以重新发一份吗

wangtaowei 发表于 2020-1-11 23:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Myron—— 发表于 2020-1-3 10:09
LZ资料挂了,可以重新发一份吗
怎么发给重发啊?没有看到哪里有“修改”按钮呢!

py0043 发表于 2020-1-12 09:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,资料看不到了,可以发我一份邮箱吗?pengying0043@163.com  感谢感谢