楼主: hhwm_310
24754 97

[其他] 利用python处理《中国工业企业数据库(1998-2013)》——免费公开所有资料   [推广有奖]

Thelacia 学生认证  发表于 2020-2-19 20:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢

要沉迷学习1177 学生认证  发表于 2020-3-12 13:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有1998-2007匹配好的全部数据吗?有偿求

hhwm_310 学生认证  发表于 2020-3-12 17:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
要沉迷学习1177 发表于 2020-3-12 13:48
请问有1998-2007匹配好的全部数据吗?有偿求
很抱歉,我在这里只提供处理的方法,并不出售数据。另外我提供的是通用的方法,只要下功夫,我相信可以处理1998-2013年所有的数据的。

hhwm_310 学生认证  发表于 2020-3-20 23:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 xuanyuanyifeng 同学的支持,希望能有所收获,我相信只要下点功夫用不了两周就会有所成。祝好运
有问题加16

xuanyuanyifeng 发表于 2020-3-30 17:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hhwm_310 发表于 2020-3-20 23:30
谢谢 xuanyuanyifeng 同学的支持,希望能有所收获,我相信只要下点功夫用不了两周就会有所成。祝好运
感谢分享

飞上云端hbc 发表于 2020-4-22 18:32:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
关注微信公众号经管科讯一起交流

1097977873 发表于 2020-5-15 11:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hhwm_310 发表于 2019-11-28 23:51
问题已解决,你可以给大家分享一下。哈哈
##第一步:分割完成
# def main(rootPath):
#         dalei=2
#         for pickPart in range(1,17):
#                 print(pickPart)
#                 if pickPart<7:

lonestone 在职认证  发表于 2020-5-16 07:37:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhwm_310 发表于 2019-8-18 17:08
本来不想重新开帖子,想着也没有直接提供结果,也没必要藏着掖着了,方法、代码,视频都有,想学的就给个机 ...
谢谢楼主的分享

gongyintan 发表于 2020-5-24 22:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群

根据您的视频配合代码操作,可不可以问一下这个问题?谢谢

gongyintan 发表于 2020-5-24 22:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
gongyintan 发表于 2020-5-24 22:41
根据您的视频配合代码操作,可不可以问一下这个问题?谢谢
图片不确定上传有没有问题,如果有问题可以加qq467547740吗?