请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ccnu701
11233 15

[投稿经验与疑问] 中国农村观察投稿经验分享,2019 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1080 个
通用积分
3.9469
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
2 点

ccnu701 发表于 2019-8-18 23:33:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2019年第6期在《中国农村观察》上发表一篇论文,特地将投稿过程分享给论坛各位朋友。
初稿时间<br>
2019年2月20日论文初投稿第三届三农论坛,论文字数:21223字。<br>
内容修改<br>
2019年3月22--24日参加三农论坛并获优秀论文奖。会上,有三位老师给了很好的修改意见。<br>
2019年4月6日通过系统投稿中国农村观察,投稿时注明是优秀论文。期刊查收后,可直接进入匿名评审环节。<br>
2019年6月12日审稿专家意见返回,编辑部要求根据审稿意见进行修改。<br>
2019年6月17日发回修改稿,字数27939字。<br>
格式、文字修改<br>
2019年6月28日编辑部要求对文章格式、文字语句修改。<br>
2019年7月22日编辑部给要求文字语句修改。<br>
2019年7月28日编辑部给要求文字语句修改。<br>
2019年8月1日编辑部要求文字语句修改。<br>
2019年8月4日编辑部要求文字语句修改。<br>
2019年8月7日编辑部要求文字语句修改。<br>
2019年8月8日编辑部要求格式、文字修改。<br>
2019年8月9日编辑部要求格式、文字修改,校对文稿。<br>
2019年8月10日要求格式、文字修改,校对文稿。<br>
2019年8月11日编辑告知论文将在2019年第6期发出。论文字数:24683字。<br>
整个过程比较顺利,最终刊发也比较及时。感谢大家,也感谢中国农村观察杂志社。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农村观察投稿 投稿经验分享 中国农村观察 中国农村 经验分享

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

恭喜恭喜

三重虫 发表于 2019-8-19 10:14:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜!

ZJWINBOSS 发表于 2019-8-19 18:20:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害,谢谢分享!

CXLRFP 学生认证  发表于 2019-8-19 22:44:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主

求问楼主,中国农村观察双月刊,第六期是不是2019年的最后一期?

ccnu701 发表于 2019-8-21 22:53:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洞庭湖的麻雀 发表于 2019-8-21 10:52
求问楼主,中国农村观察双月刊,第六期是不是2019年的最后一期?
是的。

恭喜楼主  也希望楼主可以来经管投稿群多多分享投稿经验326181791

nanqiao2010 发表于 2019-8-27 09:30:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccnu701 发表于 2019-8-18 23:33
2019年第6期在《中国农村观察》上发表一篇论文,特地将投稿过程分享给论坛各位朋友。
初稿时间<br>
201 ...
厉害了楼主

2278032990 发表于 2020-1-15 19:42:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜作者!我也有一篇论文文字修改了好多次了,上一次是12月4日返修的。问编辑说没有问题的话,第二期刊出。但没有收到录用通知,一直就是文字修改,心里还是没底。系统最新状态一直是作者已修。请问您中间有收到录用通知么?最后是怎么确定录用的呢?谢谢