楼主: 东方皓天
1817 13

【问卷调查,6个选择题,30个论坛币】麻烦大佬们了 [推广有奖]

• 2关注
  • 23粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

折三基金

论坛币
2090 个
通用积分
40.1152
学术水平
25 点
热心指数
42 点
信用等级
40 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请大家把答案写在Word里,选择30个论坛币我来买以下是6个问题,您如果用手机不方便,可以直接发答案,随便发一个文档来设置成30个论坛币,我也会购买

1您的职业是财务或者管理相关的吗?

A    财务相关       B  管理相关    C  都不是

2您知道转让定价嘛?(转让定价关联企业之间以不同于市场价格的价格进行交易)

A   知道      B  不知道    C  以前理解错了   

3您认为转让定价主要用在什么企业中

A   关联企业  B中小企业  C  大型上市公司   D 有跨国业务的企业

4转让定价是一个单纯的财务问题吗?和业务本身有关系嘛?

A是,没关系 B不是,没关系  C是,有关系 D不是,有关系

5您认为转让定价对企业利润的增长作用有多大吗?

请在0-10 中间选择一个数字,10分为作用最大,0分为作用最小

6您认为进行转让定价会被税务机关检查的风险有多大

请在0-10 中间选择一个数字,10分为风险最大,0分为风险最小

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:问卷调查 选择题 论坛币 转让定价 关联企业 问卷调查

已有 2 人评分经验 收起 理由
虎皮11 + 100 给你移动一下版面
beyugun1 + 100 楼主发错版面了

总评分: 经验 + 200   查看全部评分

沙发
东方皓天 发表于 2019-8-23 16:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
30个论坛币太少了吗?

藤椅
东方皓天 发表于 2019-8-23 16:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
真的超级简单啊

板凳
邬山风 发表于 2019-9-8 01:31:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
东方皓天 发表于 2019-8-22 20:05
请大家把答案写在Word里,选择30个论坛币我来买以下是6个问题,您如果用手机不方便,可以直接发答案,随便发 ...
A A A D 6 7
已有 1 人评分经验 收起 理由
beyugun1 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

报纸
丸丸子 学生认证  发表于 2019-9-8 14:46:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
AADD67
已有 1 人评分经验 收起 理由
beyugun1 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

地板
虎皮11 发表于 2019-9-9 09:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
确实发错版面了。

h2425 发表于 2019-9-9 23:30:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还能吗?

曼舞之虫 发表于 2019-9-10 20:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
完成6个问题

【问卷调查,6个选择题,30个论坛币.docx

12.8 KB

需要: 30 个论坛币  [购买]

东方皓天 发表于 2019-9-10 20:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
可以可以

416927860 发表于 2019-10-1 17:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
完成问题了!

新建 DOC 文档.doc

9.5 KB

需要: 30 个论坛币  [购买]

调查问卷