楼主: michaelkong
3072 11

求书:International Financial Management, 奖励8个论坛币! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68211 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
毕业学校
武汉大学外语学院德语系;武汉大学经济与管理学院国际经济与贸易;德国沃尔姆斯应用技术大学流通管理

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
急求英文版International Financial Management (5th Edition), 作者:cheol S. Eun and Bruce G. Resnick, 出版社:McGraw-Hill, 出版年份:2009
奖励:8个论坛币(新手money不多请谅解!)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Internation Management Managemen financial Financia 论坛 奖励 financial Management

沙发
jpang 发表于 2010-3-7 18:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
hahaharry 发表于 2010-3-9 02:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
常点以下网址可以更快地挣论坛币:
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... ;from^^user=hahaharry

板凳
michaelkong 发表于 2010-3-13 17:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,谢谢你提供资源,但是下载后解压不了啊,说文件已损坏 2# jpang

报纸
jpang 发表于 2010-3-13 23:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
cclqzqy 发表于 2010-3-19 18:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
求问这些地址怎么找到的
http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jmqprrurvnmpk0&site=www
http://p.ttyfund.com/?YJY193293264

g3q4 发表于 2010-4-1 04:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
两个连接都是文件破损,汗
能不能麻烦jpang大哥发一下到我邮箱啊,不胜感激啊~~~~
zjz88_jh@126.com

jpang 发表于 2010-4-2 17:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
I checked. The link is working.

andrayle 发表于 2011-1-7 13:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,但是这个好像是第三版的,可以帮忙找下第五版的么?谢谢

solitary 发表于 2011-5-2 17:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝大大,已成功測試rapidshare.com 的連結,可惜是第三版的,但亦十分實用,謝謝!