楼主: cfareal
1053 3

与各位学员通话的统计 [推广有奖]

学术权威

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9675914 个
通用积分
35.6866
学术水平
570 点
热心指数
589 点
信用等级
523 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这两天,我逐一给我们国内的学员打了电话,有个别的学员关机或家长代为接听的情况下,还是与大部分同学进行了简单的沟通。从沟通的结果来看,目前只有1位学员按进度学习了有关内容,其他学员都是因为工作忙或事情多没有及时跟上进度。

其实大家都知道,1级并不难,但即使这样,通过率也不是很高,最为关键的原因就是大家不能保证学习的时间,特别是1级考试的广度很大,还经常考到Notes以外的题,虽然这部分很少很少,这就要求大家花时间来读书,熟悉所有的概念。大家安排时间,不是看一遍的时间,而是至少看3遍的时间,而且还要做题3遍。

总而言之,希望各位学员可以抓紧时间,把计划安排的前紧后松,争取一次通过考试。

另外也有学员希望我们的这个培训班能够坚持办下去,我们目前肯定会在保证质量的前提下逐步完善我们的工作,也谢谢大家对我们的支持。欢迎各位学员多介绍朋友或单位来参加我们的学习,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:notes 前紧后松 note 安排时间 通过率 统计 学员 通话

沙发
hehews 发表于 2010-3-8 23:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢刘老师的提醒,正在抓紧时间看notes和videos ;)

p.s. 怎么 time value of money这一部分,也即Reading 5,6 我没有找到呢?

藤椅
hehews 发表于 2010-3-12 00:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hehews 发表于 2010-3-8 23:44
多谢刘老师的提醒,正在抓紧时间看notes和videos ;)

p.s. 怎么 time value of money这一部分,也即Reading 5,6 我没有找到呢?
我是指的Reading 5,6 的辅导视频貌似没有找到? 刘老师能帮忙看一下吗?

板凳
hehews 发表于 2010-3-12 00:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hehews 发表于 2010-3-12 00:17
hehews 发表于 2010-3-8 23:44

我是指的Reading 5,6 的辅导视频貌似没有找到? 刘老师能帮忙看一下吗?
OK,我已经在顶置里面看到了 ;)