楼主: hhj-1
20374 458

谁在承担代价--高价猪肉的启示 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2019-9-16 16:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-12 15:18
如果你看见一个败家子增加奢侈品购买,你会认定这个家伙会衰败吗?增加奢侈品是衰败的原因吗?衰败了还能 ...
当然是喽。
你查查历史,当年法国、英国、日本经济衰败之前,有一个没有一场持续的奢侈品消费,和经济脱实向虚的“回光返照”吗?现在轮到美国,又有什么好奇怪的?
——如果不是这样,你以为川普大爷为什么这么羊癫疯,怼天怼地?看到美国要完蛋了,害怕呗

rrllqq 发表于 2019-9-16 16:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-12 15:44
曹德旺到美国开厂是什么时候?2014年,中国玻璃大王——曹德旺和他的福耀玻璃接手了俄亥俄州代顿市通用汽 ...
我不懂,2014年,我的说法难道不是更靠谱吗?

rrllqq 发表于 2019-9-16 16:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-12 15:45
你看来是睁着眼却看不到东西的睁眼瞎
你看到东西,那就回应我呗。
今天是谁不敢回应对方的事实和逻辑?你,还是我?

rrllqq 发表于 2019-9-16 16:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-12 15:24
运输成本高如果有其它成本更低呢?玻璃只能在汽车最多的地方生产吗?是不是玻璃比汽车更重而比汽车更不适 ...
是呀,到目前为止,在现有的技术条件下,汽车玻璃从来就是在汽车使用最多最密集的地方生产的。只不过以前是另一家企业,现在改成竞争胜利的福耀而已。
——未来怎样我不知道,历史上,难道你有本事举一个反例?

rrllqq 发表于 2019-9-16 16:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-12 15:20
美国最大进口量使最多国家与美国同步发展。因为美国仍然是最大的进口国,因此,最多国家不得不同步这么走 ...
如果美国继续脱实向虚之路,很快它就不是最大的进口国了,因为没有人用美元,他就想进口都进口不了了。

今天,全球增长最快,未来最大的消费市场和进口国都是中国,按照和你一样的逻辑,大家将不得不保持和中国的产业升级步调同步

rrllqq 发表于 2019-9-16 17:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-9 15:38
呵呵,1959年缠身的,都没有资格讲别人。那,真是无比的惨!
1、中国后来还会有1959吗?连你爹都不信吧?
     而你爹的毒品和枪击案问题最少还用用50年解决,也许永远解决不了,不是吗?
2、说到大灾难,一战和29年危机不算人祸和体制之祸吗?枉死了多少?这两年你能保证不重演?

hhj-1 发表于 2019-9-17 09:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-16 17:02
     而你爹的毒品和枪击案问题最少还用用50年解决,也许永 ...
10万年一次的大灾难你觉得要“年年讲月月讲天天讲”吗?
1959年是所谓和平时期所发生的事情,与战争时期所发生的事情一样吗?你没有能力判断这两个不同性质吗?在战争时期,你被别人打死很正确,而在和平时期你被别人打死就很不正确,懂吗?

hhj-1 发表于 2019-9-17 09:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-16 17:02
     而你爹的毒品和枪击案问题最少还用用50年解决,也许永 ...
现在,我们不是正在寻求与美国和好的机会吗?看来你这种人已经跟不上他们的了,不过是个被淘汰的落伍分子。

hhj-1 发表于 2019-9-17 09:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-16 16:49
如果美国继续脱实向虚之路,很快它就不是最大的进口国了,因为没有人用美元,他就想进口都进口不了了。
...
以前我不是叫你用越南币吗?你为什么不用非要继续用你憎恨的美元?

hhj-1 发表于 2019-9-17 09:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-16 16:49
...
  1. 今天,全球增长最快,未来最大的消费市场和进口国都是中国
复制代码
看来你根本不懂事。对于一个欠债40万亿美元的来讲,它的市场会很大吗?假设你欠了一屁股的债,那你还有能力购买东西吗?