楼主: ljjisa
11529 142

[考研人大] 求救,分数出来了,该不该三战? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看来很多考的不错的。说说自己“二战,70,53,90,96,309”,貌似调剂也没好的。现在犹豫要不要再考一次。
    说说本人情况,女,84年,呵呵,年龄有点大了,主要是刚毕业没想考。二战都是在职考。现在人大附近一国企,可天天去人大自习。京户,薪水不高也不低,但不喜欢做这行。喜欢经济类。经济无问题。就是下不了决心辞职。家里人已随便我。
     分数出来奔溃,以为数学会高,看来还是计算能力差。专业课一般也没太认真复习。现在想要不要三战,还是调剂别的学校,像南财什么的。本科是二本,女生,年龄大。貌似都很不利。现在很犹豫。
      大家给点意见吧!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:该不该 专业课 不错的 刚毕业 数学会 求救 分数

沙发
心智 发表于 2010-3-7 04:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
为了理想还是为了换工作呢,这个很重要
真羡慕你这么年轻就认识我了

藤椅
FrankJohnson 发表于 2010-3-7 04:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
还是找个好工作吧,女生年龄敏感性多了
为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平

板凳
xiaoyang 发表于 2010-3-7 04:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
个人不建议“女,84年”三战。
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

报纸
M00108215 发表于 2010-3-7 06:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你结婚了吗  如果没有的话  个人建议 你还是不要战了  如果你明年能够考上  四年之后  就业形势会咋样呢  何况你现在已经有工作了  再说研究生几年  那也应该会是一个痛苦的煎熬吧.......

地板
xuelingad 发表于 2010-3-7 07:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
先找工作吧
人生若只如初见 何来秋风悲画扇
等闲变却故人心 却道故人心易变

wyjailhl1 发表于 2010-3-7 08:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
个人意见  找个调剂的学校  是在不行  那样的本科学历就OK了  工作才是重要的
自强自立

litaogzl 发表于 2010-3-7 20:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
找个好老公才是正道,选择的机会成本是很大的

aixxx0 发表于 2010-3-8 00:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
读个在职的,拿到文凭和考点证之后跳
有一点懂……

silverlamb 发表于 2010-3-8 00:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
经济真的无无问题就怎样开心怎样做呀
某种观点认为学术都是给有钱人家的孩子做的