楼主: 天知地知
1635 39

[经济学方法论] 号外号外,林汉阳发明增产新方式! [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-6 16:43:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 16:26
你的分析就有这种倾向嘛!不然,你为什么不能算出最公平的算法?再不然,你把交换区域说出来也算合格嘛! ...
你醒悟的太晚了,从头到尾,这里都不需要你多出这口臭气!
一一一一一一一一
什么我醒悟的太晚了?一开始我就指出你们这些研究比较优势的没有引入需求量,包括那个西方经济学家也是如此,你在那个西方经济学家如此不现实的题中打转出不来还不自知,我的交换区域是早一眼看出来的,你还在靠比较和猜的方法来分析,这样就落了下乘!

天知地知 发表于 2019-9-6 16:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-6 16:43
你醒悟的太晚了,从头到尾,这里都不需要你多出这口臭气!
一一一一一一一一
什么我醒悟的太晚了?一开 ...
我不想讨论需求的问题,我不想讨论如何交换最公平,我就想证明利用比较优势分工能不能增加产量!这是我的自由和权力吧?
难道我要干什么你还管得着?你来干涉我想讨论什么问题,就是多出臭气!

林汉扬 发表于 2019-9-6 17:06:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 16:50
我不想讨论需求的问题,我不想讨论如何交换最公平,我就想证明利用比较优势分工能不能增加产量!这是我的 ...
科学的经济学是为了指导实践而不是自娱自乐!本来有更科学的理论可以把这现实可能遇到的问题和干扰都不忽略掉而计算在内不想听却要坚持不现实的自我假设非要忽略掉它们?知道蝴蝶效应吗?当然,你水平不够降低维度我可以理解,但水平不够不愿兼听则明而固步自封还把提醒自己的人进行恶意的攻击,这就是蠢上加蠢了,论坛是公开的让人交流学习的公共场所,但也不是可以欲所欲为随地制造污染传播错误落后思想的地方哦!知而不告是为不道,这句话多次提醒你了!

天知地知 发表于 2019-9-6 17:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-6 17:06
科学的经济学是为了指导实践而不是自娱自乐!本来有更科学的理论可以把这现实可能遇到的问题和干扰都不忽 ...
还是那句话,你爱研究啥你就去研究,不要烦我,我没有兴趣。

林汉扬 发表于 2019-9-6 17:25:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 17:17
还是那句话,你爱研究啥你就去研究,不要烦我,我没有兴趣。
那你就应该语气好点,对人说懂礼貌!
我很喜欢较真中总结点东西,这次算放过你!

天知地知 发表于 2019-9-6 18:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-6 17:25
那你就应该语气好点,对人说懂礼貌!
我很喜欢较真中总结点东西,这次算放过你!
你在这里喷臭气,我还要对你语气好?你想的倒是很美。

你那不叫较真,你那是抬杠,杠精!

林汉扬 发表于 2019-9-6 18:44:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 18:29
你在这里喷臭气,我还要对你语气好?你想的倒是很美。

你那不叫较真,你那是抬杠,杠精!
既要求我放过你,还猾辩?

天知地知 发表于 2019-9-6 18:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-6 18:44
既要求我放过你,还猾辩?
哈哈,你爱喷臭气就喷吧,我不在乎。

林汉扬 发表于 2019-9-6 19:30:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 18:51
哈哈,天知地知其实应该叫你无知无畏!

林汉扬 发表于 2019-9-6 19:35:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 18:51
那么,继续这个话题,谈谈你的理想气体、液体状态下如何实现你的科学研究吧!如果连我的问题都不敢接招!看看你的研究是如何终结经济学的!