楼主: wangnavy
1473 9

[考研人大] 我的考研经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
260 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年第二次考人大,350多分,没考上,意料之中。

其实我毕业的学校还行吧,全国TOP10左右, 是不是有点丢人呀。呵呵 也不是我的智商有问题,其实智商还可以。但是人总是多方面的,性格方面有点缺陷,所以去年5月分的时候得了神经衰弱(偶睡觉没有问题,但是感觉因为有一段时间压力大,在一生气好像脑神经的链接断了,所以不能正常思考)。
   所以就继续准备考研。当然之前也看过医生,吃过药。我考研的时候那段时间每天吃七 八种药,有一些药是我自己从网上查病的资料找的。有的时候都觉得自己很可怜,但是也让我学会了坚强。所以从9月份开始学习的时候,我的效率一般只有50%-60%.所以每天我寄希望于下一次吃药,希望下一次能够好。其实有一天晚上我好了,那种感觉真的很奇妙。因为你不失去你不知道他的珍贵,但是当你失去的时候就会后悔莫及。那天晚上我忘情的做着数学题,回去后也一点不感觉累。这个怪我了,当晚我看完一个电视剧的结局后,久久回味,想了好久,可能是以为好久没有这么认真的用脑了,接着肚子也饿了,后来就没有了睡意,失眠了
第二天学习的时候就困,脑子又开始了罢工。一直到现在。
   有所失必有所得。出于波底的我也性格方面也有所改善,对于人生的很多东西也体会的更深了
   寻思调剂来这,但是发现自己有点失望,一点点的忧愁,现在不大想调剂了,想先工作吧

写这些是给自己,希望越来越好把 呵呵
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研经历 top10 后悔莫及 越来越好 神经衰弱 考研 经历

沙发
赖名望 发表于 2010-3-8 15:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
350 多分 有希望的

藤椅
cyututu 发表于 2010-3-8 15:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没事的,人生不只有读书。

板凳
fengjc 发表于 2010-3-8 15:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
去工作吧,TOP10的学校工作不成问题,支持你去工作
solomon

报纸
litaogzl 发表于 2010-3-8 17:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好运,一路顺风

地板
xuelingad 发表于 2010-3-8 22:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
支持调剂  试试
人生若只如初见 何来秋风悲画扇
等闲变却故人心 却道故人心易变

djstati 发表于 2010-3-11 13:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
bless you!

cielerongruc 发表于 2010-3-11 14:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐兼职
3000元/月急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.info/?76541.htm
邮箱:tvnets@qq.com

最近工资发放查看:www.tvnets.info/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
爱篮球,更爱大郅!

mkun9 发表于 2010-3-11 14:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油啊!祝福!!

奇缘 发表于 2010-3-11 21:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以先工作调整下再战!!