请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bryanlzs
69083 168

[实证分析] stata空间计量教学与分析---空间杜宾模型结果及相关检验,包含理论与实践详细解释!   [推广有奖]

bryanlzs 学生认证  发表于 2020-3-30 23:05:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马志红1996 发表于 2020-3-30 17:25
扩大的倍数应该怎么确定呢?
根据样本年份的数量来确定

已购买,但总有各种问题,不好意思总打扰楼主,希望能有一起写论文的朋友共同交流学习!QQ1303172143,谢谢

yaoshen2537 发表于 2020-4-25 11:31:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以单买那个pdf文件吗

孙晓虎 发表于 2020-4-26 08:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老哥,已购买,可以加一下QQ吗。qq:1975648533

greenboil 发表于 2020-5-11 22:50:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

bryanlzs 学生认证  发表于 2020-5-12 22:39:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
greenboil 发表于 2020-5-11 22:50
你好,这个文档中空间权重矩阵的构造有四种,最后一种是经济地理距离空间权重矩阵。你对这个矩阵的适用范 ...
Fiscal Decentralization and Regional Financial Efficiency_ An Empirical Analysis of Spatial Durbin Model文献中有使用这个经济距离的公式

非常详细,就是有点贵

明珠mz 发表于 2020-6-12 10:07:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,已购买您的材料,请问一下能提供经济距离和经济地理距离矩阵的excel文件吗,我的邮箱:1105653603@qq.com,非常感谢!

bryanlzs 学生认证  发表于 2020-6-12 12:04:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明珠mz 发表于 2020-6-12 10:07
楼主,已购买您的材料,请问一下能提供经济距离和经济地理距离矩阵的excel文件吗,我的邮箱:1105653603@qq ...
已发送,注意查收

15010813556 学生认证  发表于 2020-6-21 14:04:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请教下您,

1、LM四个检验都是显著的,我该用什么模型呢?如下图。

2、LM检验怎么判断可不可以用SDM呢?LM是检验空间滞后和空间误差模型的,这和SDM有什么关系?我通过LM可以看出能否用SDM模型吗?