楼主: zhouzhisheng
1747 5

[考研人大] 请教斑竹,想确认复试两个事情! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7072 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

虽然分不高,但总有个希望,也得准备复试了(希望今年线要控制在375以内才好),有两个问题很担心,想确认一下:

1,专业综合课笔试,有6门课,真是是16个任选4个做么?(要是那样就好了,至少不用看网络经济学)

2,复试时主要是看总成绩的专业排名么?(要是那样还是就好了,至少不用看着西经那边分高怕怕的,万一人家不小心挤过来呢,政经毕竟只有130个报名的,能录取15左右,这个很好但不很"热"的专业分数一直不是很高的)

烦劳指教,谢谢.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网络经济学 专业排名 网络经济 不小心 总成绩 请教 复试 斑竹

你慷慨不?那点我的签名,给我一块; 你吝啬不?那点我的签名,给你无数.
沙发
zhouzhisheng 发表于 2006-3-8 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

等待中^^^^^^^

你慷慨不?那点我的签名,给我一块; 你吝啬不?那点我的签名,给你无数.

藤椅
xiaoyang 发表于 2006-3-8 11:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zhouzhisheng在2006-3-8 8:43:00的发言:

虽然分不高,但总有个希望,也得准备复试了(希望今年线要控制在375以内才好),有两个问题很担心,想确认一下:

1,专业综合课笔试,有6门课,真是是16个任选4个做么?(要是那样就好了,至少不用看网络经济学)

2,复试时主要是看总成绩的专业排名么?(要是那样还是就好了,至少不用看着西经那边分高怕怕的,万一人家不小心挤过来呢,政经毕竟只有130个报名的,能录取15左右,这个很好但不很"热"的专业分数一直不是很高的)

烦劳指教,谢谢.

专业综合笔试不止6门课,从往年来看是从中选题,几选几不一定.

录取是优先第一志愿,如果是第一志愿,分数够了但是不高也不用担心其他专业分高的抢位子了.

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

板凳
sunyong 发表于 2006-3-8 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyang,好像听说去年政经虽然只上线了几个人,但还是有一个被淘汰。我也不确定,你有机会证实一下。

报纸
xiaoyang 发表于 2006-3-8 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
OK,谢谢sunyong提醒!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

地板
zhouzhisheng 发表于 2006-3-8 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie