楼主: 教母大人
4322 125

[其他] 【100论坛币求填问卷】只要求按真实想法填写,十分简单。   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39458 个
通用积分
16.6136
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

1论坛币
要求:情景式问卷,主要探究折扣幅度对购买决策的影响,问题十分简单,分三种折扣(9折、7折、5折)情境,每种情境题目一样,只要求按照个人真实想法填写。
特别说明:本问卷共求200份,需要控制质量,请在完成问卷提交后,将IP地址或者提交的准确时间跟帖说明,我会逐一审核,如果没问题,UP主会立即购买论坛币,特别感谢各位的参与!

问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/45487756.aspx
问卷二维码:

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写100论坛币数量

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

中国圣火令使者 查看完整内容

回答完毕,祝顺利。
回答完毕,祝顺利。

回答完毕,祝顺利。电脑卡,不知道刚才的提交成功没。

板凳
13132081661@163 发表于 2019-9-11 15:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写问卷,祝顺利!完成时间为15:36分

报纸
itsxinxuan 发表于 2019-9-11 15:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
在15:55提交的那个3000以下的女性硕士

地板
教母大人 发表于 2019-9-11 16:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
itsxinxuan 发表于 2019-9-11 15:57
在15:55提交的那个3000以下的女性硕士
OK的,你忘了设置论坛币啦!添加一个附件,设置100论坛币,我来买

itsxinxuan 发表于 2019-9-11 16:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
教母大人 发表于 2019-9-11 16:07
OK的,你忘了设置论坛币啦!添加一个附件,设置100论坛币,我来买

回答完毕,提交时间16:42

一心二意 发表于 2019-9-11 16:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群

一心二意 发表于 2019-9-11 16:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已回答