楼主: ztya
22196 101

[CFA] 精算的工作其实很辛苦…… [推广有奖]

xiulian 发表于 2010-3-11 10:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我是做产品那块的,加班的机会没评估/精算多,也只有产品开发任务重的时候才会比较忙。感觉部门女生挺多,大概也是这个原因。如果觉得累了,就转产品体系来吧,哈哈。

ztya 发表于 2010-3-11 10:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xiulian 发表于 2010-3-11 10:40
我是做产品那块的,加班的机会没评估/精算多,也只有产品开发任务重的时候才会比较忙。感觉部门女生挺多,大概也是这个原因。如果觉得累了,就转产品体系来吧,哈哈。
我其实蛮喜欢现在做的一块的,就是这段时间新准则太急了,大家定方法都花了好久
我朋友在搞中国精算师考试培训,有兴趣可以联系我~~

xiulian 发表于 2010-3-11 10:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
83# ztya 这也是难得的锻炼。

chenmo00 发表于 2010-3-11 14:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群

还是水煮鱼 发表于 2010-12-25 19:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
9楼说得好啊

zxyhyp 发表于 2010-12-25 21:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
还真应了那句话   赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心啊

cjsfjp 发表于 2010-12-25 23:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没到一万,是有失性价比的。

xiazhiquan2007 发表于 2010-12-26 09:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
伤心呀
看来只有多锻炼几年才可以啊!

tf000537 发表于 2011-3-5 09:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能为这个行业做出贡献,少拿点也没什么,够生活的平均开销就行,因为来做这个不是为钱,为的是对工作和行业的兴趣与激情,人如果只要活着,可以什么都不为,什么都不管,保证物质就可以。不过要生活无非就是为了两件事兴趣与责任。若两者得兼,可以走这条路,否则,有那功夫不如去当公务员或者大学老师,更轻松些。
熵鞅小波 无益空多 混沌分形 都是浮云

寒木泣鸦 发表于 2011-3-5 10:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊。。。感觉我前途堪忧啊。。。
一万年太长,只争朝夕。。