楼主: seaerezhang
19716 59

[投稿经验与疑问] 《情报杂志》投稿一篇C刊到手,吹爆这本杂志!! [推广有奖]

yueaobo 发表于 2021-1-22 20:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
baiyiyiyi 发表于 2021-1-22 19:30
求问楼主,当时返修稿用修订模式还是清洁版标红。那边要求文中修改内容请用不同颜色字体。周末了也打不过去 ...
哈哈,刚录用的我来回复你,返修稿用修订模式即可!

baiyiyiyi 发表于 2021-1-23 09:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
再次感谢楼主分享,请问您从录用到见刊用了多久呢

yueaobo 发表于 2021-1-23 23:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
baiyiyiyi 发表于 2021-1-23 09:57
谢谢及时回复,感觉修订模式太混乱了,哈哈。您发表也有一年了吧。
没有,我是这周刚录用,外审意见是直接录用。但编辑部让压缩篇幅,所以进行了大概600多处修订,太难了简直

SkysTrace 发表于 2021-1-25 15:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yueaobo 发表于 2021-1-23 23:52
没有,我是这周刚录用,外审意见是直接录用。但编辑部让压缩篇幅,所以进行了大概600多处修订,太难了简直 ...
请问您是终审多久收到录用通知的呢?

offer先生 发表于 2021-3-28 19:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
SkysTrace 发表于 2021-1-25 15:02
请问您是终审多久收到录用通知的呢?
层主你好,请问编辑部会因为重复率直接退稿吗

offer先生 发表于 2021-3-28 19:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yueaobo 发表于 2021-1-23 23:52
没有,我是这周刚录用,外审意见是直接录用。但编辑部让压缩篇幅,所以进行了大概600多处修订,太难了简直 ...
层主你好,请问编辑部会因为重复率直接退稿吗

鹏程万里1128 发表于 2021-3-29 07:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真的挺不错的

thddz2020 发表于 2021-5-8 13:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
稳少 发表于 2019-9-23 17:40
祝贺楼主,我也在投,正在外审。我记得以前这个期刊送审,比如初审什么的都能看到意见,比如录用还是什么的 ...
外审后如何?最后录用了吗?朋友

张大鱼儿 发表于 2021-5-12 12:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
稳少 发表于 2019-9-23 17:40
祝贺楼主,我也在投,正在外审。我记得以前这个期刊送审,比如初审什么的都能看到意见,比如录用还是什么的 ...
是不是只有收稿通知,然后初审,外审都没有邮件通知啦?

2052_1569241229 学生认证  发表于 2023-7-21 16:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主投稿时的字体格式这些是如何设置的呢