楼主: seaerezhang
19652 59

[投稿经验与疑问] 《情报杂志》投稿一篇C刊到手,吹爆这本杂志!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

大专生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
2.0498
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本期刊审稿很快,一个月左右录用,最主要的就是编辑小姐姐真的超温柔啊超级有耐心鸭,中午打电话问版面费的时候,小姐姐的声音温柔如水(想娶了做媳妇),这是什么神仙杂志社啊周六还上班给我发录稿消息,吹爆这本C!!!本人双非小硕,带了个国家级社科基金,导师二作(通讯)。外审专家十分专业,审稿建议一看就是一眼看透你的文章主旨,专家都是高水准!虽然我被《情报杂志》拒稿过很多次,但是我待《情报杂志》如初恋,根据专家给的建议,我的文章水平大大提高。这是我人生第一篇C,《情报杂志》是我科研道路的起点,我永远感谢这本杂志。我的文章是实证类的,方向情报类偏用户行为。版面费4200(!!)不过有基金支持还扛得住。。。。欢迎大家投稿,大家打电话和编辑小姐姐交流的时候千万要温柔,不要吓到她们鸭,她们都是小仙女!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
稳少 发表于 2019-9-23 17:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,我也在投,正在外审。我记得以前这个期刊送审,比如初审什么的都能看到意见,比如录用还是什么的,现在好像都没有了。

藤椅
lifuda123 发表于 2019-9-23 20:21:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用户行为的数据是用问卷调查法还是!?

板凳
奋斗峥嵘 发表于 2019-9-23 20:48:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,学术群729878749探讨投稿交流

报纸
HELLO_BABY 发表于 2019-9-23 20:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
三重虫 发表于 2019-9-23 21:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!

大秦武安君 学生认证  发表于 2019-9-23 21:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
稳少 发表于 2019-9-23 17:40
祝贺楼主,我也在投,正在外审。我记得以前这个期刊送审,比如初审什么的都能看到意见,比如录用还是什么的 ...
是的,现在看不到意见~~好像没有终审了~~祝好咯

大秦武安君 学生认证  发表于 2019-9-23 21:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我去过《情报杂志》的编辑部,好像没有小姐姐~都是大姐姐

lifuda123 发表于 2019-9-24 07:49:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大秦武安君 发表于 2019-9-23 21:36
我去过《情报杂志》的编辑部,好像没有小姐姐~都是大姐姐
武安君又皮了

hyq2003 发表于 2019-9-24 07:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享