楼主: miao2013
8650 21

[投稿经验与疑问] 农业技术经济投稿 [推广有奖]

纳兰之若 学生认证  发表于 2019-9-25 14:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
到了定稿会,基本上主要就是看期刊的选文主题以及主编的偏好了。至少能说明,兄台的文章应该质量够的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 40 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

miao2013 发表于 2019-9-25 16:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
85jensencheung 发表于 2019-9-24 22:56
这个审稿周期也太漫长了,我一个身边的同学,投农业技术经济,只用两个月就录用了,也无学术背景,可能是 ...
能在上面录用大部分的都有你背后看不见的实力,不排除小概率事件
yinlin0379 + 80 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

sicau-zl 在职认证  发表于 2019-9-25 17:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可怜了300元的审稿费啊

lny224421 学生认证  发表于 2019-9-25 22:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
优秀至极的楼主,抱抱~!

lny224421 学生认证  发表于 2019-9-25 22:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,回复我

YZ姚志 发表于 2019-9-25 22:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
赞同楼主的观点

miao2013 发表于 2019-9-25 22:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2019-9-25 14:56
到了定稿会,基本上主要就是看期刊的选文主题以及主编的偏好了。至少能说明,兄台的文章应该质量够的。
拒稿倒是无所谓,主要是拒稿理由简直了,一点都不是一个专家和教授的水平,让人看了就生气......
yinlin0379 + 80 我很赞同

xxyy4072 发表于 2019-10-2 08:35:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
miao2013 发表于 2019-9-24 08:41
以前觉得农业技术经济还行,经过一番努力,才发觉,农业技术经济与学术期刊已经渐行渐远了。个人观点,没有 ...
赞同

fenjiu4770 发表于 2020-1-7 11:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
miao2013 发表于 2019-9-25 16:16
能在上面录用大部分的都有你背后看不见的实力,不排除小概率事件
投过,自己投的,老师放在后面,所以没大腿抱,半年多录用。楼主可能是文章质量够了,主题不太符吧,山西财经大学学报也终审被拒过,没有理由,仅供朋友们参考
yinlin0379 + 80 根据规定进行奖励

menina_cuca 学生认证  发表于 2020-1-7 11:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了。