楼主: Justin915
2123 31

[其他] 顶贴获得2到100个论坛币!!! [推广有奖]

• 3关注
  • 38粉丝

学科带头人

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

论坛币
35005 个
通用积分
2286.3740
学术水平
309 点
热心指数
318 点
信用等级
301 点

100论坛币

下面链接里这4个帖子中的任意一个帖子,学术水平、热心指数和信用等级评分(假设评分为N)相同,则奖励论坛币为10N.即评分都为1, 则奖励10论坛币。以此类推,评分完请截图回复本帖并设置相应的论坛币,以便我来购买。谢谢!

另外:四个帖子累计评分最高者,将获得最佳答案(额外获得100论坛币)

只是回复相应的帖子(不是回复本帖),统一是奖励2个论坛币,

世界经济论坛:消费市场的未来运营模式

群邑智库:新红利,新秩序,新融合——2019中国媒介概览 194页

前瞻研究院:中国与欧洲主要国家双边贸易深度解读报告

高盛-中美贸易战以及对各自供应链的影响-61页

最佳答案

抹抹抹抹茶 查看完整内容

已评分,每个帖子下面也都进行了回复,谢谢!!
关键词:论坛币 pinggu thread 100论坛币 Ping
**************关注公众号【精选全行业报告】,免费获得千份行业报告*****************
沙发
抹抹抹抹茶 学生认证  发表于 2019-9-25 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已评分,每个帖子下面也都进行了回复,谢谢!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
szjeep 发表于 2019-9-25 12:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下啊。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
Justin915 发表于 2019-9-25 12:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
szjeep 发表于 2019-9-25 12:29
顶一下啊。。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟,要在上面两个帖子里回复或评分,这个帖子里的回复用截图来领论坛币的。谢谢!

报纸
家爷爷 在职认证  发表于 2019-9-25 12:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大气!已评分,请购买,谢谢!

地板
Justin915 发表于 2019-9-25 13:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
家爷爷 发表于 2019-9-25 12:35
楼主大气!已评分,请购买,谢谢!
已购买,谢谢!

jaja0359 发表于 2019-9-25 14:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
PPT做的很好!

afans1981 发表于 2019-9-25 14:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已评分,谢谢~

-走钢索的人 发表于 2019-9-25 14:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已经评价

Justin915 发表于 2019-9-25 15:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jaja0359 发表于 2019-9-25 14:02
PPT做的很好!
第二个评分的附件,请设置价格,以便我来购买,谢谢!