楼主: hhj-1
2932 48

消费市场真的很大吗 [推广有奖]

qi509 发表于 2019-10-15 11:09:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-15 10:50
美国是2亿多人口,难道他具有购买力的人少于中国或者印度这些人口最多的国吗?
你看不懂这些话吗?

你记住:购买力是与人的数量成正比的。人多,具有购买力的人就相应多;人少,具有购买力的人就相应少。

你连这点都不懂!遗憾!

你竟然胡扯到国家与国家的比较上了!

qi509 发表于 2019-10-15 18:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-15 10:50
美国是2亿多人口,难道他具有购买力的人少于中国或者印度这些人口最多的国吗?
你到底在说一国的消费市场还是在比较国与国之间的购买力?

hhj-1 发表于 2019-10-16 17:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-10-15 18:12
你到底在说一国的消费市场还是在比较国与国之间的购买力?
你到底懂不懂消费市场与购买力的关系?无论个人还是一国。

hhj-1 发表于 2019-10-16 17:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-10-15 11:09
你看不懂这些话吗?

你记住:购买力是与人的数量成正比的。人多,具有购买力的人就相应多;人少,具 ...
  1. 你记住:购买力是与人的数量成正比的。人多,具有购买力的人就相应多;人少,具有购买力的人就相应少。
复制代码
按你的观点,具有12亿人口的印度的购买力(人数)比只有2亿人的美国要大得多了?

qi509 发表于 2019-10-16 18:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-16 17:49
按你的观点,具有12亿人口的印度的购买力(人数)比只有2亿人的美国要大得多了?
你看不懂这些话吗?

你记住:购买力是与人的数量成正比的。人多,具有购买力的人就相应多;人少,具有购买力的人就相应少。

你连这点都不懂!遗憾!

你竟然胡扯到国家与国家的比较上了!

hhj-1 发表于 2019-10-17 18:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-10-16 18:29
你看不懂这些话吗?

你记住:购买力是与人的数量成正比的。人多,具有购买力的人就相应多;人少,具有 ...
你看不懂我的话吗?人不是存在于国家里面吗?所以我讲了:印度那么多人,它所具有的购买力,按你的荒唐理论,一定会多于美国人(在美国存在的人)了。
因此,你认为我是讲“国家与国家的比较”,你真是太弱智了。我讲的是某国里面的人,而不是指某国。
再说一次:我是人与人的比较,在什么地方的人与什么地方的人的比较。你懂了吗?要是你还不懂,那你最好自取灭亡好了!

qi509 发表于 2019-10-17 19:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-17 18:00
你看不懂我的话吗?人不是存在于国家里面吗?所以我讲了:印度那么多人,它所具有的购买力,按你的荒唐理 ...
你就是把题目改了也没用Q

在世界范围内,也是购买能力与世界人口的比例,即:购买力是与人的数量成正比的。人多,具有购买力的人就相应多;人少,具有购买力的人就相应少。

看来你的智商出了问题!

hhj-1 发表于 2019-10-18 09:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-10-17 19:00
你就是把题目改了也没用Q

在世界范围内,也是购买能力与世界人口的比例,即:购买力是与人的数量成正比 ...
弱智的人真是很难勾通,对牛讲话无异于对牛弹琴。

qi509 发表于 2019-10-18 12:15:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-18 09:06
弱智的人真是很难勾通,对牛讲话无异于对牛弹琴。
看看你主贴的题目与内容?

你自己却胡搅上了!

你真是弱智。