楼主: zhaojumping
5346 5

MATLAB求解线性随机差分方程组的程序或教案(讲义) [推广有奖]

• 6关注
  • 56粉丝

版主

学术权威

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33246 个
通用积分
131.3139
学术水平
122 点
热心指数
162 点
信用等级
89 点

50论坛币
本人非有钱人,一次只能出这么多了,生活还要继续啊,呵呵

MATLAB求解线性随机差分方程组的程序或教案(讲义)

最佳答案

刘慧印 查看完整内容

mat-lab我也是刚学,很多命令都弄不懂,呵呵,不过我搜集了一些资料,提供给你做参考吧,呵呵,希望能够帮助到你!
关键词:MATLAB atlab matla 差分方程 方程组 MATLAB 方程 教案 线性 差分
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
showshow44 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
刘慧印 发表于 2010-3-13 17:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群

mat-lab我也是刚学,很多命令都弄不懂,呵呵,不过我搜集了一些资料,提供给你做参考吧,呵呵,希望能够帮助到你!

第十六章 差分方程模型.pdf

196.02 KB

MATLAB命令大全.pdf

9.77 MB

MATLAB-1.pdf

126.75 KB

Numerical methods using MATLAB.pdf

3.18 MB

Numerical methods using MATLAB.pdf

3.18 MB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
floydgyf + 1 + 1 + 1 感谢!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

风雨无阻

刘慧印 发表于 2010-3-13 17:39

十分感谢你啊。
追求永无止境,完善没有终点!

板凳
我是我的 发表于 2011-8-30 23:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也下了,谢谢了啊

报纸
zunguangg 发表于 2011-10-7 09:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,多谢

地板
hyacthina 发表于 2012-4-14 08:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
找了很久的资料,谢谢楼主!