楼主: taoyanping
4880 18

[投稿经验与疑问] 《科学决策》收到退修意见 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
通用积分
4.2300
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
八月底投的稿,今天收到一封编辑部的邮件,但主题和内容都是空的。上官网一看,状态变成了直接退修。退修的意思是按照意见修改之后再重新投递吗?原以为硕士当一作的会直接被拒,收到退修意见还挺开心的!感谢我导!)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 10 精彩帖子
unparalleled + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

沙发
汤大圆 学生认证  发表于 2019-10-13 15:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是初审退修还是外审退修,麻烦告知一下,因为我是9月初投的稿,还没有任何消息
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
taoyanping 学生认证  发表于 2019-10-13 16:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2019-10-13 15:04
请问是初审退修还是外审退修,麻烦告知一下,因为我是9月初投的稿,还没有任何消息
没有说是初审还是外审,我是八月底投的,今天才收到消息。我之前发邮件咨询过,编辑部回复说8月投的稿预计10月底出初审结果,那我应该是初审退修??不过我看审稿流程上没有初审退修这个环节呀,只有外审退修。你如果是9月投的稿,可能要再等等,不过我建议你发邮件问一问

板凳
汤大圆 学生认证  发表于 2019-10-13 16:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
taoyanping 发表于 2019-10-13 16:02
没有说是初审还是外审,我是八月底投的,今天才收到消息。我之前发邮件咨询过,编辑部回复说8月投的稿预计 ...
好的,非常感谢,请问你退修的意见多吗

报纸
taoyanping 学生认证  发表于 2019-10-13 16:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
汤大圆 发表于 2019-10-13 16:22
好的,非常感谢,请问你退修的意见多吗
还好,有三条

地板
juliewong 在职认证  发表于 2019-10-14 08:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这是cssci期刊?

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-14 08:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊挺不容易的,中过一次,被退过4次。总结下:调查问卷类的规范实证容易发,选题要宏大

rsx123 发表于 2019-10-14 09:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群

ypc91917 发表于 2019-10-14 11:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群

zwhxqk 企业认证  学生认证  发表于 2019-10-14 12:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2019-10-14 08:43
这期刊通不容易的,中过一次,被退过4次。总结下:调查问卷类的规范容易发,选题要宏大
感谢分享,厉害!